返回列表 发新帖
楼主: LJT520

龙猫会上厕所吗?

龙猫最佳零食
嗯,看大家说了这么多好的经验,
我也决定在笼子里添置个卫生间,
培养猫猫们上厕所的好习惯。

全木无金属钉
我家猫猫 80%的便便在厕所里 NN从不尿在外面的

龙猫最佳零食
原帖由 krizty 于 2010-3-9 09:34 发表

我看我的是因為他原來的籠子是木底的 現在網子底所以才這樣 要是是平底會好點
我還用過香水 他一點也不怕呢 真的沒辦法 我媽還提議我叫我不要用廁所 反正他是隨地NN的
放著還是浪費地方 鬱悶。。。。。 ...

这个我也遇到了啦~听人说是用底网都会乱尿的,结果给底网撤掉了,mm会有3/1nn在厕所里,别的会乱尿,猫友说我遇到了是那一部分习惯不好的了,没办法,慢慢改把~天天只要他nn过就擦~~很累人的哇,不过刚开始,希望这两天能好点~ 在食盆,草架里面,没有不nn的,主粮都泡了,还接着吃,我家濛濛帅气的不行了~~
话说dd很好,从来不在外面n,两个厕所一起买的,差别太………………大了………………
我家又买了个防尿食盆,现在总算不给食盆里面nn了…………这个小妞,太邋遢…………小邋遢一个…………踩的木板上面都是脚印,没招没招啊~~