俺家猫猫太不老实了,咋办- -

龙猫最佳零食
刚买回来不到一周而已,标灰,没什么病 挺活泼的

但是不让摸哎,一摸就乱跑,挠痒痒也不让,更不让抱了

不过把手伸进去它会往手上蹦,然后再蹦到别处,就这么来来回回蹦- -.

还爱咬我衣服,还咬我手指,有的时候轻轻咬 有的时候咬的还挺疼地..

怎样才能让摸让抱啊,有食物逗它,把食物抢了就闪了

还有它睡觉的时候好像只是蹲着睡,没有像其他的猫猫那种奔放的睡相
全木无金属钉
- -我家猫猫来了2个多月了 睡相都还是很斯文的 很少很少会奔放

每个猫猫性格不同 LZ看来是喜欢外向的猫猫呀 呵呵

时间久了你和她熟了自然会给你摸的 抱的话就不好勉强了 看造化了 哈哈哈哈

还有提醒LZ 最好不要给零食 一定想给的话 最多1-2礼拜给1次 给很小一点~

超大杨木跳台,磨牙利器
瓜子算是零食吗??

别的零食我只给过葡萄干,我看龙猫宝典上写 一天给几粒葡萄干是可以的

其他的都没给过呢  不过我想买一些 龙猫专门的燕麦和苹果干 可以么?有危害么对它?

全木无金属钉
如果不让抱就先关笼子里,让它适应新环境。总放出来野,更不容易让你接近了。
睡觉的姿势嘛,它对新环境还不放心,无法奔放呀

龙猫最佳零食
最好先熟悉,以免心野了,那更不上手

全木无金属钉
哎。。。我家龙猫那个叫闹腾。我用的是厕所,底网是杉木地板,他闹腾的时候 把厕所整个掀了。 食盆整个也掀了。满地 的木削跟苜蓿。。。。。。

他曾经把食盆从跳板上掀到地板上 顿时破裂成两瓣,以后只要我放二楼他就掀。

厕所这个问题。 哎……我也纠结。。。。他总是有办法让厕所整个底朝天。。。。

全木无金属钉
看他那样乖的跟什么一样。闹腾的时候都无语了。

他都知道我零食藏在什么地方。一跑出来放封他就往零食堆里去。。。哎

全木无金属钉
……下次把零食换个地方放……