返回列表 发新帖
楼主: 不要说话

有没有不跟父母住一起白天上班家里没人却养有猫猫的XDJM啊?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小菲 于 2010-3-8 04:49 发表
呵呵,羡慕我们吧,院子里满院子的核桃树,树上松鼠,一堆一堆的,公园里兔子遍地跑。
来点刺激的,这边标灰基本上不要钱,很多人家生了小的都会送的。我家两个宝贝都是去要来的。白色,米色的稍微要点钱,一只白 ...

唉,看了这段我的眼睛充血了。。。
竟然有宝石蓝颜色啊,闻所未闻

龙猫最佳零食
要是考慮到電費 我覺得雲石不錯
我住加拿大。。。寶寶小時夏天時 我都給他一塊12*12吋雲石 他睡覺覺得熱時候就會去那裡趴著 很涼爽 要是嫌貴的 普通階磚也行得通 鐵板吸熱不好 冰室沒試過 瓷窩還可以。。。我這邊夏天也很熱 有過27左右 都沒開冷氣 放在沒太陽照到地方加階磚就足夠了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
夏天基本是冰块3班的给,早上九点给一个冰袋,中午2点换两个新的(中午比较热所以要两个),晚上9点再换一次基本没问题

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 krizty 于 2010-3-8 13:26 发表
要是考慮到電費 我覺得雲石不錯
我住加拿大。。。寶寶小時夏天時 我都給他一塊12*12吋雲石 他睡覺覺得熱時候就會去那裡趴著 很涼爽 要是嫌貴的 普通階磚也行得通 鐵板吸熱不好 冰室沒試過 瓷窩還可以。。。我這邊夏 ...

27度在上海勉强还能算个春天,夏天温度起码要高8-10度

原帖由 haicongfang 于 2010-3-8 15:37 发表
夏天基本是冰块3班的给,早上九点给一个冰袋,中午2点换两个新的(中午比较热所以要两个),晚上9点再换一次基本没问题

中间没办法回家的,公司离家路上开车就要一小时,所以早上出门就要安排好直到下班回家,冰袋没办法维持的。早上7点出门,下午6点进门,中间回不了,只有空调靠谱一点~

全木无金属钉
上海确实太热了…………还闷
我是环保主义,不买车不开空调……所以我房子连空调业没安。烟台的夏天我觉得还可以过,今年为了它们可能要装。虽然不常开,但是预防万一
前几天我还把手伸进白小萌的毛里,感觉她的体温特别高……烫手都,它们夏天要多少度啊!!

龙猫最佳零食
原帖由 小菲 于 2010-3-8 04:49 发表
呵呵,羡慕我们吧,院子里满院子的核桃树,树上松鼠,一堆一堆的,公园里兔子遍地跑。
来点刺激的,这边标灰基本上不要钱,很多人家生了小的都会送的。我家两个宝贝都是去要来的。白色,米色的稍微要点钱,一只白 ...

嫩 刺激人T=T
我就想要这样好的环境~~~大花园,满地的兔子 满树的松鼠 还有白送的龙猫 嗷嗷!!!!

全木无金属钉
沒人在家開空調沒事的, 最多是跳閘而已, 但是跳閘或者停電對龍貓就有影響了...
看淘寶上不是好多特製的龍貓降溫箱嘛, 我是沒用過, 不知道效果如何. 但是看上去貌似挺不錯的.
大理石板多準備幾塊鋪在籠底, 這個散熱效果不錯的. 再弄個龍貓降溫箱, 裡面用毛巾抱上幾塊那種專門製冷劑, 應該是可以撐上一天的. 可以找個你在家的週末多試試不同種類的降溫方式就知道了.

超大杨木跳台,磨牙利器
我将米奇和妞妞的笼子安置在阴面的书房了,夏天还给他俩添置了防暑降温的冰榻和冰袋,每天早上出门前,将2个冰袋从冰箱里取出,裹上毛巾,放进冰榻里;晚上只要正点下班回家,第一件事就是更换冰袋。如果觉得冰袋的效力一般,可以用矿泉水瓶子直接冻成冰坨,放进冰榻里,给他俩降温!

回复 21# 不要说话 的帖子

就是籃灰啦...好可愛的....

醫院離我家很近...我下午上完班都直接就會去...一般下午回家就開空調...到晚上回來..早上沒有很熱..主要是中午..反正就算怎麼...夏天我家空調一直長開....

龙猫最佳零食
我是早上出门前定时空调3个小时 冰箱里存了6~7个冰袋轮换着用 一个f22的笼子三个冰袋 差不多就够了 窗户要关好

超大杨木跳台,磨牙利器
全天空调的。。。