楼主: 佳人MM

宝贝,如果你难受,你就走吧...........

回复 13# 龙猫DC 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
走的时候,我一直在摸他!突然他使出全身的力气!全身的毛全部都竖起来了,包括胡子的毛全部都竖起来了!腿和手都僵直的!和人的回光返照一样!唉,都是我害死的!现在另外一只,我都开始怕了,我怕他哪天和宝贝一样,我真的好害怕!不知道,有没有愿意要的!10月22号生的,标灰MM!一切来的都太突然,昨天小家伙还向我要东西吃的!我明知道花鸟市场买的龙猫都不健康,我还是那么固执,以为自己是医生,自己就了不起了,可以治好小动物了,我忘记了自己是治人的!唉........都怪我!唉.......

超大杨木跳台,磨牙利器
偶下个月接宝宝回来…之前已经整理了一个小手记了!这个案例马上加上去才是…呼呼!顺便祝楼主节哀…

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
难过死了

全木无金属钉
虽然你的这只龙猫死了但你也不能放弃养你另外一只啊,可以看出来你是很有爱心的主人,那就就要好好的对另外一只,生死由命,这就是那只的命。希望你振作精神把另一只养好。我还是坚持我的想法,要是我们家的猫猫在兽医那里说治不了了,我就求医生给它一针没痛苦的走,我不想看见我的猫猫走的那么痛苦。节哀吧。

龙猫最佳零食
顺便问一句,你不会是在夫子庙花鸟市场买的吧?

哎,大晚上看到这个。。。。
不要龙猫爱吃什么就吃什么
除了提摩西 ,就是苜蓿杆。 不吃拉到

全木无金属钉
      宝贝 不要难过了 你已经努力了   现在知道了该怎么养了 就好好的养另外一只吧    收拾好心情           振作起来

龙猫最佳零食
猫猫好可怜,不过猫猫真的不能当狗狗养,爱它就要让它健康快乐。不要等到无法挽救的时候再来后悔,楼主节哀

龙猫最佳零食
可怜的孩子

楼主,其实她能和你在一起,即使时间再短,应该也是幸福的,希望你家的标灰猫猫健康活泼,往前看~

我第一次养SS的时候,也是在花鸟市,贩子告诉我不要喂水,就给吃黄瓜和馒头……后来不到3天就拉稀死了,我捧着它们看着它们走的……
我理解楼主的心情,所以另外那只宝宝,你要好好的照顾啊。我的SS死了之后我才发觉我对它们是那么不了解,甚至听信贩子的“忠告”,我才是在网上搜集各种资料,知道它应该吃什么不能吃什么,后来养的2只不但生了BB还寿终正寝。
论坛里不是有龙猫宝典么?你好好的看看,还有大家在交流区发的帖子,都记录着它们的喜好和禁忌。只要饲养的方法得当,它们会成为陪伴你大半生的家人的。别灰心

回复 25# lllwxs 的帖子

龙猫最佳零食
嗯,是的!看他在仓鼠堆里很可怜,我就想买回家去照顾着~

其实之前,我已经知道怎么养猫猫了,也没给多少零食!问题是,他一回家就身体不好,换粮换草,我都换了好几次了!从一开始alex 到马祖瑞到爱宝,我都买了!苜蓿草多杆子的,苜蓿草多叶子的,提摩西草!等等!我全部买了!只要能帮上忙的,对他们好的,我都做了!唉!....结果还是难逃那次灾啊!

回复 12# 小鬼- 的帖子

龙猫最佳零食
你家的毛也竖起来了,我当时怕死了!所谓的回光返照吧!

超大杨木跳台,磨牙利器
不要伤心啦,你把它从夫子庙那个火坑里救出去开心的活了一个星期,最起码吃了最爱的草还有零食,洗过了澡,见到了同伴。如果就丢在夫子庙那个大市场里那样苟活着真的太可怜了。我也见过夫子庙的那些可怜龙猫,但是我没有勇气把它们带回家,因为我没有能力养那么多只,至少你比我有勇气,把那些可怜的猫猫救出去了,它曾经开心过就好了。

好好的养剩下的那只标灰猫猫吧。。我第一只猫猫养了三个月。肥了200多克还是走了,询咨过不少人,有人说是零食多了(可能是燕麦多了)有人说有可能是心脏病,养熟了之后放风时间过长了

我家猫猫1月份走的,现在又接回来一只新的3个月大的猫猫,吸取了之前那只猫猫的教训,现在这只猫猫至少没像第一只一样到家几天出现软便,也敢拿我手当跳板跳进跳出了

科学的饲养,猫猫并不脆弱

龙猫最佳零食
别自责啦,其实你也不想这样的,LZ节哀吧!!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫现在也是以提摩西和主粮为主食,感觉很多软便都是有吃苜蓿叶子吃太多的原因。

龙猫最佳零食
真的不能怪楼主,我也是南京的,夫子庙卖狗卖兔子的那条街卖的龙猫都很可怜的