返回列表 发新帖
楼主: 野仙人掌

猫猫买回家第一天就让我抱。。。亲人的丫头~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 深白、浅黑。 于 2010-3-6 16:19 发表
弱弱德问..           抱着会BB不??

弱弱德回答。。肯定会。。还是一大堆。。
     所以我每次抱的时候,都要一件不要的衣服垫在下面,随便她BB。。。

刺激我...我家这个就算抱着也不老实,总要跑开,说得不好听像贼一样........一放出来就撒欢了

我家從不抱抱 抱回來的時候 連摸摸也不行 但我不聽人家說的給他買屋子
長期沒小窩躲著 他很快不怕生 還會欺負人
但到現在 快8個月 開始慢慢的乖乖 給抱抱 而且不會亂跳
那像以前 放風後狂追捕他 抱到就快快跑 放回籠子
但又在後來給他買木窩 他只是在裡面表現筋斗 睡覺也是露天打地舖 好像屍體一樣也不會怕怕有人作弄他。。。現在挺有成功感 因為我努力至少讓他覺得在我家範圍內是多麼安全 他不必處處避忌 包括露天睡覺

超大杨木跳台,磨牙利器
成都龙猫的群
  群号:105957068
   群众:草莓提拉米
      就是淘宝上那个草莓,我的猫猫就在她那里买的。。
      挺好挺好的一个银~~~
            我就为成都的广大人民做个宣传哈~~~

全木无金属钉
好可爱啊!

我家龙猫特喜欢站在我手上睡觉- -
我摇啊摇的,它就睡的更香……(是因为人的手比较柔软比在木板上爽咩?)

周末我闲的时候 就让它在我怀里午睡
超级可爱的……哈哈哈……

PS:买来才一个礼拜,哈哈~~~

超级羡慕LZ啊!
猫猫居然主动让抱抱啊!
我家米奇MM要是也一样乖乖,
那我就乐晕过去喽!

好乖啊  我家的那只就不肯上手  上来就跑