讨论一下宝贝避暑的问题吧!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>各位家长,现在的天气是越来越热了,大家都说说自己都是怎么给孩子们避暑的吧,大家互相学习一下。</p><p>我是北京的,现在的天气是太闷热了,开着窗户怕外面的热气进来,不开吧,又怕憋得慌,白天我和他爸都要上班,家里只有他一个,只能靠冰袋和空调的余凉,每天都为他的事提心吊胆的,大家有没有更好的办法,能让孩子们安全度过炎热的夏天啊?</p>
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>如果白天没人在家确实挺麻烦的.北京中午天气太热了.</p><p>把宝贝放在阴面的房间里.如果空调能定个时什么的最好.笼子上面可以垫毛巾上面放冻好的高科技冰.四周可以放冻冰的大可乐瓶.笼子里面可以放瓷砖.通风好的窝.</p><p>还有喝的水一定要充足</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>刚开始养MM不久,就要面对暑期这个头大问题了~~~~~~~~</p>[em06]

是呀,是呀,愁死了!

龙猫最佳零食
<p>呵呵,别紧张</p><p>如果没人在家就把宝贝放阴凉处,注意通风</p><p>如果有人在家就开空调或者电扇喽</p><p>多观察宝贝的情况,平安度过夏天</p><p></p><p>还有....准备清凉油以防万一</p>

全木无金属钉
<p>但是笼子很高(70cm),冰放在上面好像根本没什么用啊~~</p>

龙猫最佳零食
<p>还有还有,清凉油是涂在哪里?(以防万一)</p>

总是空调伺候我到不担心电费的问题,但是空调总是这么开着,白天一天都不在家,我还是不放心呀,万一空调出现问题我都不知道,电扇也是一样的,前两天看见左右家避暑的方法很好呢,但是家具实在是太多了,那个箱子放不进去,最有在网上找到了一个小一号类似的东东,挺好的,冰化的速度很慢,他可以怕在上面,很凉快。值得推荐呦!

<p>什么东西来的????</p><p>有图片么?</p><p></p>[em35]

龙猫最佳零食
冻好的高科技冰或者冰枕啥的放饼干桶里(铁。。。)扔笼子里也不错

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>试过这样,但是无论里面怎么包毛巾,饼干筒上面会一层水雾啊,怎么办?</p>