再次求助:为什么猫猫会尿在地上....

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我给猫猫买了很大的笼子,足有1米5宽吧,下边有铺木屑的抽屉板,笼下围还有挡板,可最近还是在地上看到了猫猫的尿,真不知道它们是怎么尿出来的......另外屋里的地上每天回家都到处是便便,可我在买猫猫的宠物店没觉得他那里到处是便便啊.....</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 求高人给指点一下,怎么能让猫猫生活的干净些啊?</p>
全木无金属钉
<p>一地BB是很正常的,你想BB在跳板上,它们动起来尾巴一甩就会溅到旁边地上的,NN在地上的话,有可能是猫猫会喷N哦,你家养了几只啊?</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>尿在外面有几种可能:</p><p>1.两只龙猫打架时会向对方喷尿,这也是龙猫的一种武器.</p><p>2.他们在笼子靠上的跳板或者平板上NN,尿液容易流到笼外.龙猫到了新环境会寻找固定的地点NN,如果发现他们选择的位置不好,可以将那里的用品移走,让他们寻找新的地方NN.</p><p>BB在笼外就如龙珠宝宝所说,大尾巴一扫就出去了,这个我个人认为影响不大,反正BB也很干燥,黑色大米一样很容易清理.</p>

龙猫最佳零食
<p>呵呵,BB问题不好解决,我家也是有BB掉外面,不是很多早上起床扫一次晚上回家再扫一次就行</p><p>NN嘛,是这样的,要想最干净就是教会宝贝上厕所.如果不会,一般情况宝贝不会在木板上NN,你可以把窝啊地板之类的放笼子的边边角角位置,这样宝贝在笼子相对中间的位置NN是肯定不会N到外面的地上的.</p>