我是个笨妈妈···

超大杨木跳台,磨牙利器
养了小龙半年了,不瞒大家说,只有一次是被我揪着尾巴强攥在手里的~~~
   他出来就是处在放养状态,因为我一直没有太多时间在笼子边上和他玩,他虽然跟我很亲,但就是不喜欢被抱着。虽然从猫友那还有龙猫店里学了很多,就基本没成功过 基本上笼门一开,他就先奔床底下,然后在满屋乱窜~~~
   我俩最亲近的时候就是对着坐在床上,我喂他麦片吃,或者给他挠痒痒~~~时不时的他喜欢蹿我胳膊上来的时候能呆那么几秒钟。
   因为这个我总是被老公和老姐笑话~~说我养了个小白眼狼~~可是相比之下,小龙跟我是最亲的呢
  今天,我突然想了个招儿:打开笼门,我伸手进去~~~不让他趁机钻出来,这个时候他就在我手上转,我瞬间将它抱入怀中,结果发现他还挺认命的哦! 这时候喂了他最爱的麦片~~~就放他走了。
   以后每次都这样,就不信抱不了这个小家伙!!!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 甜蜜猫猫 于 2010-2-8 11:51 发表
小龙属于疯狂型~~~喜欢蹦跳还喜欢捉迷藏~~~
是我们家的小疯子~~~

我家happy也是,要是当成小孩的话,就是有小儿多动症的儿童,出来以后一刻不消停

全木无金属钉
小龙属于疯狂型~~~喜欢蹦跳还喜欢捉迷藏~~~
是我们家的小疯子~~~

全木无金属钉
我觉得让不让抱其实跟猫猫的个性也有关系
我家白小萌虽然回来就3天上手,让你抱但是每次抱都很挣扎
呆哥养了很久才给抱,但是抱住就乖乖的了
SO…………小龙不知道是哪种性格的捏

龙猫最佳零食
这个战术不错 我也试试  哈哈