合笼不到两星期,绒绒就搞定了传种接代的大事!

全木无金属钉
<p>由于工作的原因,好久没来了,大家还记得我家大哥绒,和小媳妇茜茜吗?</p><p>原计划“六一”那天给绒绒茜茜洞房的,但是前一个礼拜太热,看着他们还睡木屋子,木板,太热,就想,算了,早一个星期合笼算了,反正茜茜也快十个月大了。于是和LG弄了一整天,给他们重新布置了笼子。</p><p>两个小家伙一到一起,那个起劲啊!觉也不睡了,你闻闻我,我闻闻你,你帮我理理毛,我帮你挠挠痒,那个恩爱啊!</p><p>过后几天,小夫妻的小日子过得也挺好,只不过绒绒原来的大房子,饭碗,草架,地位都被茜茜抢走了,不过不要紧,舍不得孩子套不住狼,绒绒就是抱着这样的精神,过着委屈的日子,直到2周后的6月6日晚上,我看茜茜这天就有点奇怪,平时,绒绒一骑上茜茜,就会别反咬一口,掉一大撮毛,但是这天,茜茜不但不反抗,还主动去找绒绒,绒绒骑上时,茜茜还会很配合得撅起屁股。绒绒朝她摇小尾巴,她就自动跑过去。。。。。。恩,茜茜发情了!</p><p>但是,绒绒这笨小子没经验,动作老是不对,总是抱着茜茜的侧面,我这做娘的那个急啊,但有没办法帮忙。算了,不管了,关灯。</p><p>开着窗头灯看电视的时候,还不时的看看他们,看着看着,恩,这次象了,有戏,慢着,跳板上有个白东西,我一个箭步蹿到笼子前,一看,哈哈,真的就是传说中的“交配栓”了。有了!茜茜有了!一算时间,预产期是9月25日,哈哈,坐等着抱小龙猫罗!!!</p><p>大哥绒真是好样的!茜茜也很争气!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em27]
超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜LZ升級了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呵呵~胖子绒好厉害啊!!!

全木无金属钉
<p>"舍不得孩子套不住狼"</p><p>好孩子,绒绒</p>

龙猫最佳零食
<p>"舍不得孩子套不住狼",汗~~~~~~</p>

全木无金属钉
舍不得孩子套不住狼,舍不得老婆套不住色狼~~哈哈[em01]

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈

全木无金属钉
楼主偷看人家小夫妻。。。。[em04]