楼主: 不要说话

成长的烦恼

全木无金属钉
啊~~~~困了,明天继续看小说,lz赶紧出续集

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 akumano 于 2010-7-15 20:55 发表
我正在努力的 企图从街景中  分辨你是那一幢房子...Hoho!!...不过失败了...

akumano,我在10号,图片上的窗户是东、南两面转角开的,东面正对着4期的那几幢高层,中间隔了baotounanlu, 向你汇报得太详细了~ 往后你有事外出的话,可以把一休的老婆送我家来帮你照顾,顺便给它俩培养一下感情 :)))

超大杨木跳台,磨牙利器
139楼的最后一张……莫名看的眼眶湿润……
一休!你给我面壁思过!
55 师傅……原谅我吧……

龙猫最佳零食
原帖由 jason800318 于 2010-7-15 23:23 发表
啊~~~~困了,明天继续看小说,lz赶紧出续集

呵呵,慢慢记录呢

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2010-7-17 18:39 发表
139楼的最后一张……莫名看的眼眶湿润……
一休!你给我面壁思过!
55 师傅……原谅我吧……

这张照片显得它好孤单寂寞。。。。。。

全木无金属钉
继续关注
期待更新

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
昨天真是伤心啊,太难过了。

一休差点挂掉了。

在这里记录一下,放风的TX们一定要注意,一定要盯牢猫猫们。

我已经连续一个多月24小时空调伺候一休了,它也活得很好很开心。特别是晚上我们蹭一休的空调,都在一个房间里,放风的时候它会不停地来挑逗我和老公,经常会跳到我们身上。我们跟一休多了很多碰触的机会,它也越来越亲热我们了。我每天打开笼子给它放风的时候都会趁机抱抱它,一开始它会挣,而且很机警地要快速跳下地,后来我一抱上它就把它捧到苹果干碟子前让它自己去拿苹果干,好了,它每次都老实地让我抱,然后期待着我把它凑近苹果干碗碟。有一次它一伸手就拿了块很大的,然后马上跳下地跑走了。我去追它,怕它吃得太多,就想抢回半块苹果干,结果我老公拦住我不让我抢它的。好嘞,这下它完全把我老公当作同盟了,拿了零食还就跑到他的身边去吃,好像找了个靠山似的。而且我老公躺在床上玩手机或看书的时候,它经常会跑到他身上去,站在他腿上、肚子上,手臂上,甚至是脑门上,能站好一会儿。它还会趴在床上我老公身边纳凉,或者抱住床头柜上他喝的饮料瓶,十分可爱。

但是每次我们要开门出去的时候,它都会像箭一样从远处冲过来,想一起出门。可是室内没空调的屋子都显示33度气温,这几天上海热昏了,室外最高温度45度都有。一休并不知道外面出去不得,所以它总是会在我们要开门的时候冲过来跟着蹭。我每次都很注意的,一定会把它赶远了再出去。

昨晚我老公手机放在厅里了,结果电话响的时候他就出去拿手机,估计就那一瞬没注意,一休给窜出去了,我老公却拿了手机回房又关好了门。我们俩都在看电脑,一时之间并没有注意到一休的动静。过了起码半小时不止,才突然发现没有一休的声音了,才起来叫它,再找房间里各个它喜欢呆的地方,都没有反应。我突然就急了,猜想它是不是出去了,就到外面客厅找,之后又找另外一个房间,发现它已经在那个昏迷过去了。我把它从地上抱起来的时候,它就像一摊泡了水搓软的面团,完全没有了生气。我吓得不行,手足无措,把它放空调房捡个凉快的地板放着它,一边拿扇子给它扇风。突然之间都没想到怎么办,人都傻了。过了一会儿才想起来去网上问69。69妹妹说给它耳朵背后擦风油精,给它喝霍香水,结果我翻遍了家里药箱,却没有这两样东西,最后找出一盒过了期的清凉油,也给它耳朵背后抹上了,因为是晚上11点多钟,没有任何办法。抹清凉油的时候太概气味刺激它动了两下,然后又趴下了,很久不动。69说可以放冰箱冷藏柜急速降温,我又把它放冰箱了,结果放进去没一会儿,它在冰箱里撒了泡尿,我不知道它是突然冷的还是怎么,只好又把它抱出来放到空调房,再用冰箱里冷冻过的包装盒放它身边让它降温。

一休还是很坚强的,我都难过得哭了。它中间醒来几次,都努力地想站起来,但是不成功,脚没有力气支撑,试几次都软下来滚成侧翻身了。我给它擦了好几遍清凉油,一直拿扇子拨开它的毛给它扇风。过了近两个小时,它站起来想走,没走两步就翻了个四脚朝天,之后又趴了很久。到后来它试着站起来小跑了一段距离,最后还是趴下了。它不吃不喝也不动,我怕它半夜要喝水,就把它抱进笼子里让它趴着了。

今天早上起来,看见一休还是昨晚的姿势趴着,我撕了一点儿苹果干给它,它接过去吃了,慢慢地嚼着,然后我用矿泉水瓶盖装了一点儿水放到它嘴下,它舔了舔就转身钻进瓷窝里躺倒了,我再摸它它也不动。我想它可能需要休息,再说我上班都快迟到了,就让它自己躺着,既然它能吃东西了,我相信它会好起来的。

现在就等着下班回家,我已经很舍不得它了,它要是出事我一定会非常非常难过的。

写下这个,希望大家引起注意,酷热天气,要盯紧宝贝们,家里还要备好常用药。

全木无金属钉
哎呀,难得等到更新,兴奋的跑进来看,没想到看的这么揪心~!
一休妈别太伤心,一休要坚强,肯定会没事儿的!!!

祝福一休

超大杨木跳台,磨牙利器
这是我的奶瓶吗?

抢到一张名片

站在打印机上

最喜欢户主

名片不保了

在户主身边一点都不紧张啊

思想开小差了,又发呆~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 朋来先敬 于 2010-8-16 15:29 发表
哎呀,难得等到更新,兴奋的跑进来看,没想到看的这么揪心~!
一休妈别太伤心,一休要坚强,肯定会没事儿的!!!

祝福一休

谢谢,我老公刚打电话说一休恢复得好些了。他回家拿材料,一休看见他手里的纸有要抢的冲动~  经历此难,我以后一定要更加小心地爱护它~

龙猫最佳零食
在静养两天吧,等他缓过来再给补充点营养,肯定就能像以前一样生龙活虎了~~!
这万恶的夏天啊,真是不能有半点疏忽...

全木无金属钉
搂住小一休

超大杨木跳台,磨牙利器
抱抱可憐的一休 要趕快好起來!

龙猫最佳零食
小一休~~~

全木无金属钉
谢谢各位了,一休弟弟现在充满了斗志在咬木头,虽然身体状况还不像以前,可以敏捷地上窜下跳,但命已经捡回来了。它还需要休养~~

顺便问一下,现在能给它洗澡吗?昨晚昏倒了,没洗。我见它今天总抬脚搔痒痒

全木无金属钉
一休,乖~~~洁洁亲亲,疼一疼~~

超大杨木跳台,磨牙利器
小一休快快好起来哦,继续幸福的生活~

全木无金属钉
从头开始看一休麻麻写的一休日记,一休真是好可爱
我只要下班回家,就把宝贝笼子门打开,在我房间自己玩,几乎自己晃悠一个晚上,总觉得他关在笼子里好可怜
上海今年的天气真是好热,白天妈妈在家,妈妈呆在哪间房间就把宝贝笼子移到哪间房间,空调24小时伺候,完全不敢怠慢

超大杨木跳台,磨牙利器
让人感动的日记,看的我灰常投入,我以后也要写,呼呼

龙猫最佳零食
丫丫 。。。才看到~ 小一休恢复了吧...下次再调皮 脖子里要挂铃铛了....我有次放风~往地板上坐下去 姆姆正好窜过来 差点压死她...还听到她惨叫一声...害我紧张的把她肋骨 一根一根摸个遍....当猫猫和主人熟了后 很喜欢在主人身边窜来窜去......大家真的要留一些...

一休哥望窗外的神情.....依然那么有韵味~