返回列表 发新帖
楼主: 猪蹄

2010/01/26 花与白丽丝

超大杨木跳台,磨牙利器
[quote]原帖由 猪蹄 于 2010-1-27 11:13 发表
恩那 那个通常国内叫她派丽丝~~

我不懂拼音,所以弄錯了.sorry  

请問白小萌的父母是什么顏色?

龙猫最佳零食
不用SORRY呢~
白小萌是小69从她朋友那里给我抱的,父母的颜色我还真得去问下她
上午看你发的龙猫毛色的网站,我发现白小萌很像PICTURE PAGES里的这个毛色,额头上有一道白斑 屁股上有一条横的相对比较白的。和介绍里的图片非常相似,不知道这个毛色翻译过来叫做什么
http://www.sunsetchinchillas.com/TOVWEb.shtml

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
翻译过来叫做什么,我就不知道了.网友大多叫银斑,是外國的chinchilla breeders,買賣皮草的公司或研究報告等会分得这么仔細.要確定,还是要看簇谱和下一代的顏色.
我也看过有猫猫面上的斑塊跟白小萌有点像,顏色淺一些,那猫猫現在面上沒有斑塊了,变成全白.
你选的那个猫猫好像是reverse TOV Ebony Mosaics ,"reverse "就是和TOV Ebony Mosaics 相反,黑色比較少,白色比較多.
TOV Ebony Mosaics which is a BV(黑色絲絨) cross with a white cross with an Ebony(黑色). (http://www.fortheloveofchinchillas.com/mutations.html

1.TOV =Touch of  Velvet (絲絨) , "Touch of "具体是指什么,我就不清楚了.
        TOV : The TOV gene adds not only  a black veil but a different texture to the fur.(http://www.sunsetchinchillas.com/BV.shtml)

2.當猫猫完全成熟时,身上的顏色,就不会再变.
It also seems that the Ebony chinchilla will take longer to reach his/her potential, up to 2 years while most chins will reach maturity between 8 and 14 months of age. (http://www.fortheloveofchinchillas.com/mutations.html

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
问过小69 说白小萌的爹娘是丹枫的银斑和标灰

原来是皮草公司的报告……真有趣啊!!我要好好学习英文……ONZ争取能看懂

超大杨木跳台,磨牙利器
领略了猪蹄的大爱和文笔…………太喜欢了
今后你要继续为帖子增添异彩啊………………

全木无金属钉
原帖由 我家大猪猪 于 2010-1-29 09:37 发表
领略了猪蹄的大爱和文笔…………太喜欢了
今后你要继续为帖子增添异彩啊………………

昂昂~~~

全木无金属钉
白小萌 真机灵 楼主的照片照的好棒啊。   瞬间。。呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈哈。。。不错不错。很可爱。。。很有爱。。。T-T.我也要亲密接触。。。偷偷戳一下。。。我也吹个流氓哨。。。