第一次的龙猫MM会有处女膜吗??

全木无金属钉
各位,我在21号晚上放风时,看到MM和DD交配了。放了他们2个来小时,期间两个小东西鼓捣了好几次- -(当时看的我动都不敢动的,都看得脸红捞>_<)

后来放风结束,抓回笼时,发现MM下体私密部位旁边的毛上沾有DD的精液和部分少量的血迹。 他们是第一次交配,MM和DD也都是第一次           MM的这个出血要不要紧啊?!!难道也有处女猫膜的0 0??

第二天在MM窝里(还没合笼呢- -打算下个月发工资就买个大笼子让他俩住一起了。)发现了吃了一半残留的交配栓。

这几天MM好像也有些胆小,饭量也有点小,不过第二天好像一点也没事了,晚上DD还隔着笼子使劲往MM这边闻,估计DD巴不得和MM同居
龙猫最佳零食
哈哈,等答案~

龙猫最佳零食
所有雌性动物都没有处女膜的,这是和人类的一大差别。 具体原因无法解释,不过动物基本都有发情周期,而人是没有的,所以可能需要个膜来证明自己的清白。

龙猫最佳零食
那血迹是 ??我看她私密处到没有破的地方,端口有白色粘稠的液体(可能是DD的分泌物)。不知道她是哪里的血呀。。。DC老大这个为不危险啊!?第一次交配出现血迹

龙猫最佳零食
不过动物基本都有发情周期,而人是没有的,所以可能需要个膜来证明自己的清白

精辟···

龙猫最佳零食
原帖由 ajun1213 于 2010-1-23 23:46 发表
不过动物基本都有发情周期,而人是没有的,所以可能需要个膜来证明自己的清白

精辟···

同意!!!DC解释的太精辟了!

超大杨木跳台,磨牙利器
- -你们忽视了我家猫猫

我的主意不是人。。是猫猫,那第一次交配出血了正常吗??别家的猫猫有过这样的没有啊?我怕她有什么闪失,比如感染什么的。。我家MM身体很弱。。。

全木无金属钉
顺便来了生理期?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
抱歉,回答的不全面,那个血迹应该是交配时生殖器磨损造成的,应该不会有问题。

超大杨木跳台,磨牙利器
来汗一个先...

全木无金属钉
晕倒 长知识了

回复 4# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
楼主,你有没有觉得这个白色粘稠状液体很腥臭,搞得猫猫屁股上都是这个味

要是这样说,那DD怎么看是不是处男呢~!

超大杨木跳台,磨牙利器
人类处男都看不出来,何况动物了

全木无金属钉
……DD是不是处男不重要  = =|||

小飞妈~~你这个话题好雷人哦~~~~
看看大家,由你这个话题都引发到人类了~~~DC的话真的很精辟哦~~
好好照顾小伊朵哦~~~~唉~~~我家可怜的小龙啊~~~还是被小飞捷足先登啦!!!这个小飞~~下手太快了!!!!!

全木无金属钉
哈哈哈哈,这个贴子太欢乐了~~~~~~~

全木无金属钉
呀。。。。。。那个。。。。嘿嘿

不过交配完确实MM和DD下面的毛都湿掉了,我到没闻。。看到MM有些出血没敢给MM洗浴粉早,怕洗澡粉进去感染了。给他俩洗了浴沙(还是MM先洗的,再给DD洗

不过我挺BT的我觉得。。我都不好意思说了。。。我 。。。我。。。我实在好奇,就偷偷闻了下交配栓。。。臭臭的,惺惺的,突然我明白了那是什么      好尴尬额。。。O MY GOD。

凭我对你的了解~~你这举动很正常~~~~ 喜欢搜集便便的妈妈~~~~

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫DC 于 2010-1-24 21:01 发表
人类处男都看不出来,何况动物了

呵呵,是可以看出来的…… 除非………………不说了,羞羞