返回列表 发新帖
楼主: 不要说话

一休的改装豪宅

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-1-15 13:48 发表
我家呆哥会上厕所后 清理变的简单多了!
楼主快训练小一休上厕厕吧~

试过用专用厕所了,但是因为笼子是两个叠加的,还是不方便拿出来,换厕所木屑得卸掉上面那个笼子才能拿,太麻烦了,折腾半天,还是用底盘了。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
要卸掉上面那个才能拿到? 下面那个笼子没有门的吗?
那要换木屑还真是很大工程啊...还没有抽拉底盘

超大杨木跳台,磨牙利器
如果是标笼,不像我这样有个树杈的,厕所拿的出来的,有个角度的!

龙猫最佳零食
原帖由 kazephyr 于 2010-1-19 17:24 发表
要卸掉上面那个才能拿到? 下面那个笼子没有门的吗?
那要换木屑还真是很大工程啊...还没有抽拉底盘

门太小,不能整个拿出来~

原帖由 黑色咆哮 于 2010-1-19 18:01 发表
如果是标笼,不像我这样有个树杈的,厕所拿的出来的,有个角度的!

各种角度都试过了,拿不出来。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我决定熬段时间,等猫猫长到8个月举行成年仪式来给它换新款豪宅

猫猫给了我好多欢乐,我觉得我对它的好就像暗恋一个人慢慢得到了回应一样,开心和感动每天都存在~

龙猫最佳零食
一修妈……你老公吃龙猫醋不?我老公吃……

龙猫最佳零食
原帖由 猪蹄 于 2010-1-20 09:40 发表
一修妈……你老公吃龙猫醋不?我老公吃……

吃醋倒是不吃,就是一天到晚在我耳朵边上说他要养边牧。我说关我P事。然后他就黯然销魂地去做他自己的事了,他们工作忙,经常带工作回家,有点空闲就上网下四国。

全木无金属钉
………………………………………………………………………………真……真男人

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我们的生活相对比较独立,各人都有各人要忙活的事情。我们有些事会一块儿做,有些事是各干各的,相互也很少勉强对方。像做饭,我做我会做的,他做他会做的。我烧了菜他就要洗碗,他烧了菜我就要洗碗。像旅游,正好两人能同时请到工休而且两人对同一地方都有兴趣的话就一起走,不能的话就各游各的。
你老公吃醋,说明他粘你,以你为重心,同时希望他在你心中的地位永远是第一,小萌同学和小呆同学都要排他后面,哈哈,很可爱呀,幸福的!

全木无金属钉
我跟他说小动物没有自理能力需要照顾的,你又不是小动物!
比较起来,小一修得到了你完整没有被拉扯走的爱~哈哈哈哈!!