我家球球连续三天没精神了,急

龙猫最佳零食
我家球球大概现在7个月左右了。前天晚上放出来玩还好好的,抱抱后放回笼子就发现她行动开始有些缓慢,一会儿全身发软站不起来了。大概10分钟后有所好转,开始起来四处转转,但是明显感觉没有什么精神。以前每天晚上她都会在笼子里上蹿下跳,可这两天就明显没精神了,总是团成一团趴着。食欲看着倒是没怎么减,吃的略少些,但是一看到有人动她的食物盒子还是很兴奋,总想要好吃的。
有没有哪位能告诉我她这是怎么了?是不是生病了?我们这边好像没有专门的龙猫医生,真的很怕她生病
全木无金属钉
恩,现在球球就在不远处静静趴着,看她蔫蔫的样子真的很着急啊……呜呜呜

龙猫最佳零食
你平常都喂它什么食物。 大便是否正常?

全木无金属钉
老大,别问了,是习惯性心脏间歇,我家猪猪就这样!
出来跑完了,回去就中暑,其实是心脏不太好!

建议球球也不要放出来玩了,更不要大运动!

全木无金属钉
基本是一天粮一天苜蓿草,有时候喂点小零食,栗子什么的,但也不敢多喂。对了,那天给她拿回来一根果树的枝子当磨牙棒,后来一看她不对劲就撤出来了。大便看上去还是正常的,略有些软,但是还没到软便的程度。是不是那个果树的枝子出问题了呀?没有农药啊……

超大杨木跳台,磨牙利器
果子木最好表喂!龙猫体质不同的~~肠胃不同,所以看有异常,就要停止喂了

而且你家宝贝可能有点营养不足,你给它称体重了么?

回复 4# 我家大猪猪 的帖子

全木无金属钉
真的啊?怎么会有这样的事情?好可怜……以前每天也会出来跑跑,没见过异常啊。那么活泼的小家伙,以后就只能关在笼子里了吗?

全木无金属钉
先说一句,太谢谢你们的关心了。感动……
球球的体重没有称过,不过确实觉得她有点瘦瘦的。那应该怎么给她加强营养呢?我刚养她时间不长,什么都不懂呢。

龙猫最佳零食
你家球球的情况我家猪也是有的!现在不敢让它太过于紧张……因为心脏负荷不了滴

太紧张的话,会造成心脏急性猝死的,让它们缓缓就会好的……

如果是中暑的话,给它鼻子那里涂些风油精膏状,会清醒一点和凉快一点的

加强营养,平时不可以喂零食的,给草,多给杆子!粮食也要给!最好不要让它饿着

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果缺钙,可以咨询DC,去他淘宝店买些补钙的东东喂给宝贝

龙猫最佳零食
谢谢大猪猪,球球今天看着好些,我会给她调理的。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家呆哥也有这样的情况!!放风完回去眼都不睁了ONZ 大便吃饭都正常就是没精神,但是过了3、4天自动就好了。我当时还以为

全木无金属钉
……怎么摁发送了ONZ
我当时还以为他脚疼所以不动了 = =|||

龙猫最佳零食
经常观察下大便形状哦