总有一招对付你

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
偶家的KIMI和SASA是两个小坏蛋,不过麻麻正在潜心研究对付它们的办法,昨天小有成就,让麻麻高兴了一把~

话说回来,昨天我是怎么想出这个歪主意的呢?

臭SASA是个坏蛋,麻麻给的果木枝不肯咬,KIMI就比较乖,拿着小树枝咯咯咯的咬,小SASA一看不是爱吃的零食掉头就走,其实平常它们都拿跳板当磨牙的东西,麻麻也随便它们去了,不过昨天麻麻很想让SASA乖乖的咬果木枝,于是就出了个叟主意,我拿出一颗葡萄干然后把葡萄干一分为二,然后把葡萄干擦在果木枝上面,这样果木枝就有了葡萄干的味道,小SASA果然中技了,闻到葡萄干的味道就上窜下跳的,然后一把抢过果木枝就一通乱啃,麻麻在旁边偷笑

这招管用了以后,麻麻就心花怒放,心里想,既然它们这么喜欢葡萄干那么我可以利用这点来喂它们吃不喜欢吃的东西-----比如主粮,像来就是吃一半扔一半,麻麻只是拿捏过葡萄干的手去捏了捏粮结果它们就一口塞到嘴巴里面,我还用它们吃剩下的苜蓿草秆子在葡萄干上面戳个小洞,然后将秆子从葡萄干当中穿过去,这样秆子也有了葡萄干的味道,这两个小家伙果然拿起秆子就乱啃,像饿死鬼一样的,

其实前几天看到一个MM的帖子说她宝宝不爱啃磨牙石,我就想了如果把磨牙石上面涂上葡萄干的味道,不知道她的宝宝会不会吃呢?

不过这个办法只能偶尔用用,不可以经常用,因为小东西们也是很坏的说,如果经常骗它们这招就不管用啦。大家可以试试看哦,骗骗你们的宝宝吃它们不爱吃但是你又很想让它们吃的东西,如果有用就来顶下我的帖子,我就很很很开心咯
龙猫最佳零食
法办不错哦~~不过。。。治标不治本啊。。

猫猫的劣根性,还需大家一起努力想办法,呵呵

呵呵,宝贝们都是馋猫,如果想让它们好好吃粮草,就先停一段时间的零食吧,养成好习惯,不挑食,再喂零食也不迟

零食 偶尔 给 多了 没好处

超大杨木跳台,磨牙利器
吾辈曾经用这方法喂过苹果块

苹果块 戳主粮上。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 坎特蕾拉、 于 2009-11-24 00:50 发表

苹果块 戳主粮上。

哈哈 这个办法让我想起了郭德纲的吃藕塞牙的段子~~~~

龙猫最佳零食
这招好,常用这个来骗他们吃乳酶生

超大杨木跳台,磨牙利器
学习了~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 坎特蕾拉、 于 2009-11-24 00:50 发表

苹果块 戳主粮上。

哈哈哈哈!!!笑死我了!!

全木无金属钉
乳酶生啊,我家的抢着吃呢,比什么零食都受欢迎

全木无金属钉
原帖由 tracybush 于 2009-11-24 20:25 发表
乳酶生啊,我家的抢着吃呢,比什么零食都受欢迎

零食都不好。。。。那个猫猫不喜欢吃零食啊。。。。