倍儿伤心郁闷愤怒惆怅纠结。。。。。。。。。。。。。。

龙猫最佳零食
我还是那个被我家团团突然开始唾弃的可怜的麻麻。。。。。。。。。。我现在尽量缓慢的从他笼子边上路过 就这样他也会在笼子边上冲着我唧唧歪歪的哼唧 然后我走近了 就咯咯叫 还是那种冲锋似的 冲过来噘嘴吱吱一下 然后跑回角落看着我 难道真的是发情了?2岁多的猫猫 可是我记得猫猫是1岁就性成熟了 怎么刚发情啊。。。。我喂他好吃的 他也过来吃 吃完继续跟我厉害 我就!@#¥@#¥……。。。。。。。。。。。。 本来我家团团特别温顺的 这之前都从来没有跟人厉害过 再怎么折腾他 他都不带叫唤的 也不知道怎么了 没人吓唬他啊 呜呜呜 莫名其妙 就跟吃错了药似的。。。
我一直想给他找老婆的 我是特想给他找个白白的 特漂亮的老婆就是一直碰不到 现在我决定为了排解他的寂寞 给他买个公猫猫一起住。。。至少有个伴儿 每天看他一个人也真是太无聊了 估计是蓄积很久的怨气突然发作了 真是让我纠结到家了。。。唉  
最愤怒的是他貌似不是很讨厌我老公 就对我有意见!按理说同性相斥!这是为啥为啥为虾米呢!!???
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
买个公猫一起住不怕缺胳膊少腿么。

超大杨木跳台,磨牙利器
是不是身体哪里不舒服?要不是楼主身上味道不对了?

全木无金属钉
原帖由 坎特蕾拉、 于 2009-11-20 00:15 发表
买个公猫一起住不怕缺胳膊少腿么。

啊!两个公猫不能一起住么???

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 猪蹄 于 2009-11-20 00:59 发表
是不是身体哪里不舒服?要不是楼主身上味道不对了?

不会啊 能吃能睡能折腾的 还有劲儿跟我厉害呢 没有不舒服的迹象。。。
我也没有用什么奇怪味道的东西啊。。。反正他就是每天神经兮兮大惊小怪的。。。已经持续1个多月将近两个月了,可是说是性情大变 ,唉,他倒是说句话告诉我他咋了嘛,呜呜!

全木无金属钉
同性在一起容易干仗。

全木无金属钉
原帖由 坎特蕾拉、 于 2009-11-20 01:17 发表
同性在一起容易干仗。

那完蛋了 不敢买了 我可受不了打架的阵势。。。

全木无金属钉
还是快点找个老婆吧。抗议你叫他守寡呢

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 maggieniuniu 于 2009-11-20 01:14 发表

啊!两个公猫不能一起住么???

………………我看成 两个公猫不能一起生么 = =||||||||| 抖抖

龙猫最佳零食
是不是你不在家的时候有人吓唬他了?
或者看看他有没有受伤,也许你不小心碰到他的伤口,他疼了?

原帖由 sola 于 2009-11-20 08:51 发表
还是快点找个老婆吧。抗议你叫他守寡呢

真的啊 ,,,,郁闷 我一直想给找个国色天香的 都碰不到 唉

原帖由 猪蹄 于 2009-11-20 09:01 发表

………………我看成 两个公猫不能一起生么 = =||||||||| 抖抖

啊 哎哟 你比我还有才

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小甜甜 于 2009-11-20 09:54 发表
是不是你不在家的时候有人吓唬他了?
或者看看他有没有受伤,也许你不小心碰到他的伤口,他疼了?

我不在家就没人在家了啊,,,我没碰他 他就过来骂我的 没有伤口的 平时喂他吃好吃的 他也蹦跶蹦跶的过来 还往我身上窜 可是就是每次尤其是我刚起床 从他笼子边上路过 他就特气愤的从一个角落里冲出来对我破口大骂一通 然后神经兮兮的又回到角落。。。。真是搞不懂了 大概是想要老婆?可是怎么跟我厉害的次数比跟我老公多呢 按理说应该跟男的厉害啊!没天理了!

回复 13# maggieniuniu 的帖子

龙猫最佳零食
他肯定是气你自己睡觉了不让他出来玩,不开心了,我家毛毛以前也有这样的状况,想出来玩你不给他出来就不开心,破口大骂的,要教育!

回复 13# maggieniuniu 的帖子

全木无金属钉
或者就是气你走过去吓到它,打扰它睡觉了,嘿嘿,我们家的是这样的

超大杨木跳台,磨牙利器
建议,宜家老鼠伺候就OK

我家动物就比较讨厌身上的香水味,现在我都不涂了

超大杨木跳台,磨牙利器
好像要找个同类异性了

龙猫最佳零食
原帖由 maggieniuniu 于 2009-11-20 10:36 发表

我不在家就没人在家了啊,,,我没碰他 他就过来骂我的 没有伤口的 平时喂他吃好吃的 他也蹦跶蹦跶的过来 还往我身上窜 可是就是每次尤其是我刚起床 从他笼子边上路过 他就特气愤的从一个角落里冲出来对我破口大骂 ...

破口大骂一通....