返回列表 发新帖
楼主: 脸红红

猫猫真的需要棉窝吗?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 坎特蕾拉、 于 2009-11-10 19:29 发表

其实哈士奇才是破坏王

如果你没在家没关笼它能给你家拆了..

听说过~~不过。。。。如果家里的猫猫散养的话。。。我觉得。。。也是蛮厉害了!

全木无金属钉
原帖由 黑色咆哮 于 2009-11-10 22:48 发表

听说过~~不过。。。。如果家里的猫猫散养的话。。。我觉得。。。也是蛮厉害了!

这谁敢散养啊

不为家具着想也得为猫着想啊

万一电着了还是吃什么不该吃的了不就悲剧了。

龙猫最佳零食
原帖由 坎特蕾拉、 于 2009-11-10 22:58 发表

这谁敢散养啊

不为家具着想也得为猫着想啊

万一电着了还是吃什么不该吃的了不就悲剧了。

哈哈,4242要不把家里的家具全变成金属的?

龙猫最佳零食
我这里4,5度吧...要是刮风下雨的估计得接近0度...所以没有绵窝真怕它们冷到. 它们最舒服的温度应该在十几~20出头左右的, 所以要是这温度中间我觉得绵窝就不是必需品的, 弄点吊床给它们玩玩就成~

原帖由 kazephyr 于 2009-11-10 23:15 发表
我这里4,5度吧...要是刮风下雨的估计得接近0度...所以没有绵窝真怕它们冷到. 它们最舒服的温度应该在十几~20出头左右的, 所以要是这温度中间我觉得绵窝就不是必需品的, 弄点吊床给它们玩玩就成~

哇,那是够冷的哦!不过这样的温度,猫猫的毛是不是长的特别好啊,也特别能吃啊?

超大杨木跳台,磨牙利器
我家窝里是放棉窝和木窝冷了就自己找棉窝睡了,我家现在超冷每天都零下,暖气还不暖和有跟没有一个样。
总结一下就是看地区,看温度,看情况

回复 22# 坎特蕾拉、 的帖子

我们家球球没来的时候,毛毛是基本散养的,那个时候没看出它的破坏能力。。。只是比较小气。。。我之前新买了个longchamp的包放在床上,出去上个厕所,回来就看到毛毛两只小手紧紧抓住我的包,我大喊:毛毛不要,它立即眼明最快的对着皮拎带咬了下去,我一看,两个很深的齿印,拎带破了。。。还有我们家的红木家具,从房间到客厅都是他们的咬痕,特别是球球来了之后,不过我跟我妈说,反正这家具我以后也不会喜欢,我妈我爸就任其发展了,不过家里来人的时候还是很难看得。。。

哈哈
你家来人看了一定会说
你家闹耗子了吧

全木无金属钉
原帖由 黑色咆哮 于 2009-11-11 01:43 发表

哇,那是够冷的哦!不过这样的温度,猫猫的毛是不是长的特别好啊,也特别能吃啊?

嗯, 冷的时候是超级能吃的, 一天24小时一碗粮可以吃剩薄薄的一层, 还有草全吃完. 这两天开暖气了, 温度大概在10来度左右, 那粮很明显的就吃得少了好多好多.

至于对毛发有没有影响就不清楚啦~

龙猫最佳零食
............我买草窝就为了给我家毛毛吃的,每天保证给你啃掉10%左右

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 yangbotinny 于 2009-11-12 00:45 发表
............我买草窝就为了给我家毛毛吃的,每天保证给你啃掉10%左右

草窝其实猫猫不吃的,就是啃。。。啃断就拉倒了。。。

龙猫最佳零食
原帖由 毛球他妈 于 2009-11-11 09:23 发表
我们家球球没来的时候,毛毛是基本散养的,那个时候没看出它的破坏能力。。。只是比较小气。。。我之前新买了个longchamp的包放在床上,出去上个厕所,回来就看到毛毛两只小手紧紧抓住我的包,我大喊:毛毛不要,它立 ...

佩服你爸爸妈妈能这样对待猫猫。。。。居然还散养!真是厉害哦!

对于今年的暴雪冬天来说,我觉得还是有必要的

全木无金属钉
我觉得我不会给猫猫用棉窝,万一误食了那不惨啦!我怕怕,所以绝对不给!家里足够暖和加上猫猫自己的毛没有问题啦!

草窝的好,呵呵

龙猫最佳零食
自己做了个大帽子给乖乖和MINA,象秋千一样吊着,
刚开始不习惯,第二天早上的时候都在里面睡得很香.

。。我也自己做了个 但是带蕾丝花边  至今不敢给她用

是不是要把花边拆了阿??

超大杨木跳台,磨牙利器
4~5度对猫猫来说也有点冷了 好像是说不要低于5度吧??

我家10度左右猫猫就自觉的钻到棉窝里睡觉了 18度左右的时候 他们就自动选择木窝里睡  你挂2个嘛 它会选择冷热的。。。

友情提示:猫猫对破坏帆布情有独钟 曾经有3天给我拆坏一个棉窝的纪录  我觉得目前来说 比较可行的材料 就是珊瑚绒  2层缝个棉窝 又暖和又软乎 重点是 怎么啃  口感都不好 是绵的  帆布口感太好了。。。。

全木无金属钉
……哈哈哈!!楼上说的好像自己尝过一样哈~~