笨笨生宝宝啦~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>笨笨刚刚一岁零一个月,这是她的第一胎,一下子就拥有了3个小宝宝~~真高兴!!</p><p>不过我想请问各位一下,龙猫产子后有什么要注意的吗?</p><p>我们把爸爸分笼了,前几天已经给妈妈把窝调到了一层,铺上了木削~</p><p>除此之外还有什么需要做的吗?补充营养什么的,或者要不要在笼子外面罩上布防止家里人走来走去影响她们?</p><p>现在的三个宝宝有时候会抢奶吃,她们咬对方的时候需要阻止吗?</p>
龙猫最佳零食
<p>恩,如果笼子缝隙大的话一定要用纸或布把四周围起来,防止小家伙逃跑</p><p>就让宝贝们都在1层待着吧,拆除隔板,猫妈从2层跳到1层会痛的....</p>

全木无金属钉
还有两周以后才可以洗澡,如果奶水不够还可以在主粮里加些奶粉.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>好的好的,谢谢大家~~~</p><p>我也到龙猫专卖店了解了一下要注意的事情~</p><p>又给猫爸爸买了个单人饭碗,哈哈~</p><p>现在小猫们很健康,一个个精力旺盛的样子~</p><p>改天去买个电子秤,测量一下是不是每只的体重都在增长,免得有抢不到奶水的小家伙~hoho~~</p>[em01]