楼主: 地獄少女

憤怒!我很憤怒!還有人用龍貓的毛做大衣!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我虽然是钢丝也不能允许啊

超大杨木跳台,磨牙利器
哎。。说到底还是人类太残忍 为了自己漂亮就要剥人家的皮来穿。。社会发展了人们追求的已经不是简单的穿的暖和了 就要漂亮 - -于是就有了这样的事情。。。那些穿着漂亮皮草衣服的人永远不会想到动物在被杀被剥皮的时候是什么心情什么感受。。。怎么也不想下如果有天人类不是主导地位了 有人要剥人类的皮来做衣服了 那是种什么心情什么感受。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
刚才放了视频,不知道是不是猫猫听见了里面那只龙猫临死挣扎的叫声,吓坏了,摸摸都不让了,还摆出威胁的姿势咕咕咕地叫~估计有心理阴影了,大家记得看的时候一定要躲起来一个人看啊,千万别给猫猫听见了……我要去安抚安抚它了

龙猫最佳零食
我家貓貓也聽見裏面的叫聲也嚇壞了 很防備我的 現在好點了

龙猫最佳零食
还是没有勇气去看啊
人都能剥同类的皮
还有什么不敢?

龙猫最佳零食
太不是人了

超大杨木跳台,磨牙利器
还是咱论坛人有素质!!!

全木无金属钉
还是咱论坛人有素质!!!

龙猫最佳零食
唉,我在网上看见老郭抱着龙猫的相片,我还以为Y童心未免呢,原来只是拍照客串一下
人这东西,造的孽太多了....

原帖由 黑色咆哮 于 2009-11-3 16:40 发表
对啊~~世界上人是最残酷的,记得看过一个视频是中国人剥浣熊的皮。。。那真是惨不忍睹啊!

我看了几秒钟就看不下去了,赶紧给关了,赶紧真残忍

超大杨木跳台,磨牙利器
我也没看完就关了,残忍的受不了。

全木无金属钉
我没敢看。小P发的那个暴力血腥的我也没敢看。看不了,看了心里难受。我还是踏踏实实的养我的猫猫,让每一个在我手下的猫们都幸福的成长。每个人都保证自己的猫猫过的好,其实就是救了绝大部分的猫猫了。

太伤心的看不了。。。看了有种力不从心的感觉。毕竟人和人不一样。。。我们不能左右别人的思想。只能呼吁。。。

全木无金属钉
我看了好几遍 还发到了我所在的几个龙猫QQ群里 引起了几天的口水战 在看的时候就一直在反思一个问题就是我不杀伯仁 伯仁却因我而死 我们只有靠长期的社会力量慢慢呼吁起来了 这场仗打的是持久战 希望以后能有更多的人能够意识到这些问题的话那么大自然就和谐了 真是有钱人就骚包 TMD就是贱啊

回复 14# 黑色咆哮 的帖子

龙猫最佳零食
那个活剥浣熊皮的视频我看了 那个浣熊都哭了 人家想告诉人类我想活啊 但是还是徒劳无功 真是可怜

超大杨木跳台,磨牙利器
人类的未来葬送于人类的贪欲。
一个社会的文明与素质就看人对待动物的态度.
和谐社会包括人与动物的和谐。
最后忍不住诅咒一句,视频里的杀猫者----不得好死.
还有一句,我终身不会买皮草,不会去披原本属于动物的外衣...

http://v.blog.sohu.com/u/vw/927852 这个就是那个活剥浣熊皮的视频 里面还有狐狸和兔子的 你们去看看吧 那个浣熊都哭了 好可怜啊

全木无金属钉
扒皮类的不忍心点开看

回复 37# 坎特蕾拉、 的帖子

哦 最近就是看了以后后悔了 心理严重毛椒火辣的 就是不爽啊 最近的失眠都是被那视频害的

所以我才在后面警告过18+, 看了会做恶梦的嘛..

回复 39# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
我是郭德纲的视频加你那视频加活剥浣熊毛皮的视频3个玩意儿加一起的猛料给害的