[求助]怎样解决这令人头痛的问题

全木无金属钉
<p>大家晚上好!我的丝绒黑妹妹(生日是2006年12月25日)到家半个月了,什么都好就是喜欢到处小便,我换掉了有尿味的家具,还狂喷香水,都无效,甚至她现在还学会在笼子边沿上尿,这该怎么办啊?</p><p>同一个笼子里面还有另外一只标灰妹妹(生日是2006年12月12日),我养了快两个月,她就很乖没有这个坏习惯。</p>[em06][em06][em06]
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>MM住一起是比较热闹哈</p><p>黑MM可能还没适应环境,等等看吧.</p><p>LZ发宝贝照片了么,我最喜欢丝绒黑MM了</p>[em02]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
会不会是在划地盘啊?还有就是有的龙猫就是喜欢乱N,我觉得你可以给它们分笼试试看,如果它还是在家具上N,就把家具拿走,反正现在天气热了,拿掉也不会冷的,然后在笼子里放上厕所,里面放一些它N过的木屑,再用瓷砖把底盘都垫上,逼着它用厕所定点NN.

<p>謝謝你的建議!晚上我用瓷磚來墊底盤試一下,如果分籠就不熱鬧了。我想應該不是划地盤,她NN的地方都是比較容易站穩的位置(木棧道彎曲的低處,還好不是在窩里),再加上籠子比較高,她可能還不太習慣(飼養場的籠子一定是只有一層沒有家具)剛到家時她竟然連跳高都不會,好不容易上到高處卻因為不會平衡掉下來好几次。</p><p></p>

全木无金属钉
龙猫到了环境需要一个适应时间,慢慢就会养成固定地点排泄的习惯.

一直都很想發我家寶寶們的相片給大家看看,本來已經做好開拍准備,不巧前兩天,絲絨黑妹妹又意外的生了一只幼寶寶(也是絲絨黑妹妹),這下可把我忙坏了,也沒時間拍相片了,過段時間,我把絲絨母女和標灰阿姨再一起拍了上傳