求助(急!!!!)DC帮帮我

超大杨木跳台,磨牙利器
我家养了两只龙猫,前几天(上个周日)因为母的那只生病了,打喷嚏,
后来带它(母的)去看,宠物店的人和兽医都说是换季了,所以感冒,
(宠物店的问我们,是把龙猫放哪了,我告诉他们是放阳台上了,
他们说有对流风,所以不能放阳台上,现在吧阳台的窗子都关了,
是不是因为空气不好,所以弄得他们不吃东西?)
然后兽医说喂它(母的)吃点儿童吃的阿莫西林,喂1毫升
因为怕另外一只(公的)也生病就喂了一点,就喂了0.3毫升
现在已经第3天了,两只龙猫吃东西都吃的很少,(无论是粮还是草,零嘴都不吃了....)
还有这次买的木瓜干和前几次买的不同,感觉有点硬,不像前几次买的那种,有点软的
这次买的木瓜干龙猫们也不怎么爱吃,
是什么原因啊,请大家帮帮我.

急急急!!!!
全木无金属钉
感冒了不要喂零食了吧。。

还有 据说感冒的话可以从鼻子滴氯霉素滴眼液·· 氯霉素是治疗呼吸道感染的 应该有用··

龙猫最佳零食
你说它打喷嚏,有多严重,食欲是否衰退。如果只是偶尔打几个喷嚏就不能喂抗生素。

全木无金属钉
原帖由 龙猫DC 于 2009-10-28 14:25 发表
你说它打喷嚏,有多严重,食欲是否衰退。如果只是偶尔打几个喷嚏就不能喂抗生素。

还是经常打的,食欲有衰退,还有它(母的)眼睛上有白色的分泌物,在眼角,

全木无金属钉
喂阿莫西林是不慎重的,这个药属于青霉素类,副作用比较大,这么小的动物喂1毫升是太多了,食欲减退是难免的。
目前情况暂停主粮,只给苜蓿草和提摩西草吧,促进排泄,保持饮水的充足。

超大杨木跳台,磨牙利器
关注中,希望猫猫早日康复!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
偶家猫不爱吃水果干