楼主: 尜_ice

急.急.急.

龙猫最佳零食
原帖由 尜_ice 于 2009-10-26 23:13 发表
可能吧...因為在10月1後就再沒有放它玩一下了.
但它再咬我也沒有放過...但難受是我...

有这么大的响声么?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫咬笼是可以很吵的..我家的一到点出来就开始站在笼门口使劲的扯啊拽啊, 如果半夜吵的话是真的难睡觉的...好在我家的关灯就乖乖的自己玩~

回复 22# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
嗚嗚嗚...我家的就沒有那麼乖了....
額.......現在剛放完它....看看今晚它會不會再咬.....

龙猫最佳零食
要坚定的告诉它咬笼是不能解决问题的~

回复 24# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
嗚嗚嗚....放了...還是咬錒.....
有個貓友說它咬的地方涂蒜头....我涂了它平時咬的....它給我咬別的....還比沒有涂時候更大聲錒......氣死我了....
最後用布遮住籠...好像咬了幾口就沒有了...但那時候都凌晨4點了....嗚嗚嗚.....
眞得不知道它是咬累了...還是用布遮住才不咬.....
:'(

我觉得睡前多放它玩会就不会咬吧,放风的时候可以跟着它,它咬什么你就用力敲下地板警告它这是不对的,我们呼呼放它出来就不咬东西的,晚上声音也很大声,不过是它在笼子跳来跳去的声音。吓着吓着也就睡着了- -。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
谁和我一样的?我是天天戴耳塞的哦!戴的时间长了很习惯了,呵呵!

超大杨木跳台,磨牙利器
同情,我睡的比猫猫晚。不过有一个方法你可以试试,睡觉前给猫猫洗个澡。我家猫猫跟人似的,晚上洗完澡就上床睡觉了。

龙猫最佳零食
楼上的朋友说的问题我也发现了,只要洗了澡就安静一会,不过好像只是一会吧!呵呵!!

回复 26# 呼呼麻麻 的帖子

龙猫最佳零食
好...今晚又試一下...

回复 28# 自由自在 的帖子

全木无金属钉
嗚嗚嗚...要它晚上睡..眞好難喔....它沒有4.5點都唔睡...
以前都不是這樣的...現在好像好瘋狂...額.....

回复 29# 格格和贝勒 的帖子

我都攪得是....昨晚放了半個鐘...
但進籠半個鐘後就又咬籠了....

龙猫最佳零食
可怜的小孩啊...试试咬一次就轻轻点它的鼻子, 推它离开笼子, 一边严厉点说不能咬, 再咬再点鼻子再严厉说它不能咬...不过咬得这么激烈, 会不会是有什么其它要求? 比如笼子不干净或者笼子里有什么它不喜欢的非要出去什么的. 仔细观察观察看看.
还有你放风完了之后可以给颗爱吃的小零食给它当作奖励.

回复 33# kazephyr 的帖子

龙猫最佳零食
恩恩...好的....今晚再試試看....
希望有好轉吧.......

全木无金属钉
我家猫猫以前就疯狂咬笼子。后来买了个跑轮分散了它的精力…

我发觉LZ好可怜啊.....希望猫猫知道你的用心~能听话点

全木无金属钉
真是蛮奇怪的哦。。。我家的猫猫怎么没这个样子呢。。。。

回复 36# 呼呼麻麻 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
眞的....幾個晚上都睡不好啊..嗚嗚嗚....
但眞的不知道它什麽時候會聽話呢...

回复 37# 黑色咆哮 的帖子

龙猫最佳零食
到你貓貓這樣你才知道....嗚嗚嗚...

原帖由 尜_ice 于 2009-10-28 01:29 发表
到你貓貓這樣你才知道....嗚嗚嗚...

呵呵,我家猫猫放完风~~~很快到倒下去睡觉了。。。。到目前为止么有听见你们所说的声音。。。。而且需要带耳塞。。。夸张哦~~