我有龙猫咯

超大杨木跳台,磨牙利器
下午让弟弟开了半个多小时的车车,开到车站去接到了猫猫,尽管中间发生很多 让人不爽的事,比如,电话号码问题,NB死机,车站的服务xxxx/
我还是接到啦。
把他放在F12笼子里  里面三块跳板,但是发现 跳板好像太高 他都跳不上。
刚才刚放进去的时候,他还在里面转悠,然后吃点东西。还让我摸摸
现在就在窝里,出也不出来。我开门放东西。 他就唧唧的叫。。。
我的妈 = = 怎么办
龙猫最佳零食
刚接来的猫猫是这样的,不要去打扰它,让它熟悉下环境。水和食物给好,就OK了,估计你F12里的跳板放少了吧,你可以去论坛看下人家怎么放的

全木无金属钉
但是他好小 好小。。。。 我被我妈妈骂死了。 哎。 封建的女人。。。
我的笼子离 床头 不到半米,他说细菌。脏。臭 = -

超大杨木跳台,磨牙利器
-0-
我家宝贝全体在我房间里-0-
我老妈都见怪不怪了- -||
唉...
小猫刚到家是会这样的
慢慢会好的
跳板间隔可以适当减小点

全木无金属钉
嗯,我移下来很多了,他开始跳了,明天给他买了个木屋 放在最面,等下个月再逐渐给他加新家具。因为 这个月钱也没有了,破产了,不过我觉得 一开始的破产以后就 不会了,
哈哈哈,以后 一点点给他加 让他也有新鲜敢。

就是不知道现在他叫什么好~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
他现在出来逛了, 跳来跳去,真的发现一只猫 F12太大,逼得我要买更多的跳板。。。但是我想自己去买 木板自己做。因为网上随便一块板 都要 20左右。 = =

他还会上厕所了。不过便便随处啦、

接他回来要四小时了。 他在车上关的笼子里 一颗便便都么。 到了家里 放他出来 笼子里到现在 4小时已经 有30左右个便便了  而且跳板。都是 = = 他还真能啦

全木无金属钉
怎么小的猫住F12要小心哦
尽量跳板间距小

龙猫最佳零食
嗯,我重新安排了。他现在从底层可以直接越到第一个跳板了。

全木无金属钉
间隙是要小点,防止跳步上去摔了骨折,F12的布置论坛好像有的,跳板买买算了,1只猫能咬成什么样子啊~你连F12都买了,还缺买跳板的钱啊。。。。我的标笼加高型全都配好也就700多,个人感觉有的咬了。。。。个人建议

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
还有这里老师多,布置好发个图给大家看看,缺什么再补

龙猫最佳零食
这个月经济困难、、、 跳板我是觉得 再来个 四个也不嫌多啊。 现在那小家伙藏在厕所后面不出来。 哎 胆子小死了