求助猫猫是否得皮肤病了

超大杨木跳台,磨牙利器
芋头是新买的米色DD,10月12接回来的,那天很晚到买家这的,因为是在外面交易的,所以没有看清楚,回来的时候就发现芋头鼻子上面一处没有毛的,不知道是否是皮肤病,因为家里还有其它3只猫猫,所以比较担心,如果是皮肤病,那我好早治疗,DC还有大家请帮忙看下,芋头我是很喜欢,性格好好,第一天就和我亲了,不怕生,长的也好可爱的,所以更担心了。我自己给芋头涂过舒肤(狗狗用的治疗螨虫和真菌的),后来群里朋友说不能这么弄,我就用棉签沾水稍微清洗过涂药膏的地方。

芋头和我再次谢谢大家了

超大杨木跳台,磨牙利器
我看估摸是中招了,等高手来了
无责任占据了沙发,不好意思

全木无金属钉
估摸着有点像真菌了,毛毛稀疏,露红色肉肉了。好可爱的芋头。还好遇上了好麻麻。

全木无金属钉
最大的可能是在笼子缝隙蹭出来的。 你再观察一段时间,看看它是不是总喜欢把鼻子塞到笼子缝里。

龙猫最佳零食
估计是你和芋头亲亲闹得  开个玩笑啦~

先观察下吧,看看他痒不痒,这么看是没有皮屑~应该不严重的~

超大杨木跳台,磨牙利器
没有皮屑,我拉了下周围的毛,也很牢固的,呵呵,小飞咋知道我的爱好,我是喜欢亲它们的,目前也就多多肯乖乖让我亲,芋头是只能亲几下,多亲就要反抗了。我问了卖家,说因为它3个月了,所以白天和妈妈一起,晚上就是关那种小仓鼠的笼子,它又喜欢逃出来玩的,估计是笼子蹭的,让我每天给它洗澡

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
毛其实长的很快的,我家那个以前都那样了。现在看着她竟然都快长全了,想想真的挺快的。所以不用担心,掉了的毛要是不是生病造成的话,应该也会在换毛的时候长全的~

因为我也经常亲他们 而且速度必需快!一慢我家那俩就逃了