一回到家.震惊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
呼呼整个国庆假期都是在疾病中度过的. 严重腹泻..屁股的毛全被污染.肛门也拉的红肿.经常弱弱的叫唤.人也无精打采的.腹泻了7天了.我真没一天睡的好的.经常自责,心疼,恐慌.焦虑,叹息.悲观,急噪,..............哎..总之很乱啊
             今天上班,说真的心思全在呼呼身上,经常抓着一个人就发神经的问我家呼呼会没事的吧.同事都快被我弄疯了- -|||一点工作的心情也没有.整个脑子全是它.出门前和爸爸在三重复要19点喂呼呼.不要让风吹到.注意水壶里要有水等等.
             煎熬中度过了一天.9点终于下班了.我到公司附近的大药房买了口服葡萄糖回去给我们家宝贝补补.到了家,,来到呼呼笼子前...................震惊了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

它................它它它..竟然.........生龙活虎的在笼子里跳来跳去.而且看到我回来马上跑到我跟前冲我拱它猪鼻子... 我太开心了.太激动了...!!!!要知道它昨天还病怏怏的,而且便便全成糊状粘连形成一个小山丘.可现在.我看到的是一个个成型的椭圆的小可爱.虽然有点软.但表面却是光滑的,可以轻易拿起.我一个一个拣起它的便便.欣赏着..觉得..好美- -!.

抬头看到了笼子上方有张纸条.内容如下:

呼呼2样食品都吃过了,身体情况良好,回来了饿了自己搞东西吃.肉松,酱菜在桌子上.早点睡觉!..      
                                                                                                                     老爸.09.10.9

有句话在心里回荡...  我老爸是神啊~~!!!

不好意思..真的太高兴了..罗嗦了点...呼呼看上去真的象没事一样了.我检查了它的肛门,无任何污物.周围的毛也全干了.把所有家具又全重新装回笼子.它跳的很欢

世界上最幸福的感觉.我今天体会到了. 谢谢所有帮助过我的美女帅哥.谢谢你们!!!!!!!!!!!也猪俱乐部所有生病的猫猫快快健康起来.

超大杨木跳台,磨牙利器
你和猫猫的感情真深啊!~~怎么办到的啊?????

全木无金属钉
原帖由 金雨倩 于 2009-10-10 00:24 发表
你和猫猫的感情真深啊!~~怎么办到的啊?????

我家呼呼比较小.2个多月.因此体质也差点拉.不过越是小的猫猫越亲近人哦.我们相处时间其实不很长.2个星期貌似都没有呢..不过.2个星期我几乎天天24小时都陪着它.它不怕我.所以我就放心粘它拉~~~西西

龙猫最佳零食
没事就好,恭喜LZ啦!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
深夜恭喜一下,难得,康复就好

全木无金属钉
谢谢你们哈~~~最近一个星期直到今天.真叫大悲转大喜了.奇迹啊~~偶还为它祈祷过耶酥老爷爷呢  不过现在呼呼还没完全康复.不能掉以轻心!!.但又不敢乱给药..暂时在水里放了适量的葡萄糖提高抵抗力.

龙猫最佳零食
啊, 这几天都没人在家吗? 要是这样那真是万幸了. 以后再出门一定要找人照顾的啊...

全木无金属钉
谢天谢地吖!
真是奇迹了

龙猫最佳零食
恭喜恭喜呀!!!

终于知道我为什么能把伊朵的大便便摆成一排来欣赏了吧~

看这大BB我是那么的有成就感

超大杨木跳台,磨牙利器
恭喜恭喜哈!!!!! 好消息,好消息!

全木无金属钉
养龙猫的人最终都会养成欣赏BB的习惯

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 kazephyr 于 2009-10-10 01:39 发表
啊, 这几天都没人在家吗? 要是这样那真是万幸了. 以后再出门一定要找人照顾的啊...

会有人照顾它的.我做1休1地.而且我不在还有我妈妈呢.她是温柔贤惠的家庭妇女 我爸爸晚上也可以喂喂.所以我虽然有点牵挂呼呼 .但是一直是有人在家的.

全木无金属钉
原帖由 我家大猪猪 于 2009-10-10 09:31 发表
谢天谢地吖!
真是奇迹了

亲耐地猪猪您也是我感谢的人之一哦~~嘿嘿.到时候把偶家呼呼喂肥肥的然后和你家猪宝宝比肉肉

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 家有小飞 于 2009-10-10 10:07 发表
终于知道我为什么能把伊朵的大便便摆成一排来欣赏了吧~

看这大BB我是那么的有成就感

恩恩深刻的体会到了~~~大BB太美妙了~~

原帖由 小甜甜 于 2009-10-10 10:44 发表
养龙猫的人最终都会养成欣赏BB的习惯

是的没错~~~深有体会呢嘎嘎

回复 12# 小甜甜 的帖子

龙猫最佳零食
我除了有欣赏BB的习惯,还有一定要把捡到的BB都掰开看看气孔的习惯,还有看着我们家黑子站在跳板上白肚皮一动就挤出一颗BB的习惯,老有成就感了,老公都说我变态了。

啊哈~~来个口号.因为我养猫猫.所以我变态.我变态我快乐

回复 17# lllwxs 的帖子

龙猫最佳零食
我也喜欢掰开!哈哈!跟掰白薯似的

全木无金属钉
嗯,使劲的捏,捏到手指痛