前天买的称到了

全木无金属钉
餐包有四百零几克,已经超标了,可是,小芍是7月18号生的,现在怎么才179克,这和平均参数差太多了!我要疯了!!从她妈妈家抱回来有3、4天了,天天狂吃,可是怎么就长不胖呢?还按老大说的喂了燕麦,还是小小的,一阵小风就倒得样子!!!!!!!!
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你家猫猫估计就是属于小巧玲珑型的吧~~~ 慢慢来,会胖的,我家奶油就是,2个星期后才开始长胖,不要急,好好照顾,肯定会变小肥肥的~~

回复 2# 奶油 的帖子

不过两个多月了,才186克,刚才秤错了,就放床上称了,这和298克差得也太多了!就是怕她体质弱,觉得和家里的仓鼠差不多大小!餐包有她两个多!

2个多月才186g, 确实轻了点啊. 我家的刚突破300大关了...

回复 4# kazephyr 的帖子

全木无金属钉
怎么办啊?从家里抱回来的时候就觉得她小,可没想到小成这样啊!这孩子还贼能吃,就是一点肉不长?这是什么毛病啊?

龙猫最佳零食
不哭不哭, 别急, 罗马不是一天建成的, 体重也不是一天堆积的.
每天或者隔几天就给它称重, 看看有没有持续增长. 要是每天都有长的话就不要紧了, 只要它吃东西胃口好就都不是大问题.

超大杨木跳台,磨牙利器
我自己还天天吃的多不长肉了
我135斤179cm比180斤173cm的吃的多得多
就是不长

回复 7# tracybush 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
知足吧!多少人想瘦还瘦不下来呢!试试,半夜12点吃薯片,可好使了!我就考试之前吃了几天,长了好几斤,我妈都不认我了!

回复 6# kazephyr 的帖子

就是怕她抵抗力弱!餐包是个大胖子,以后给他们送回家了,我不看着,他欺负小芍怎么办啊?

餐包也是mm吗? 要是是dd的话两只还不能一起住的呀.

回复 10# kazephyr 的帖子

全木无金属钉
没住一起,上下分开呢!

回复 11# loveashin2008 的帖子

全木无金属钉
那怕啥餐包欺负小芍呀?
这两天小芍重量有长不?
再刺激下你...我家小t又长了十几g了~

回复 12# kazephyr 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
hoho!今天称了,208克喽!虽然不知道她上厕所了没有,长了22克呢!hohohohohoho!爽死了!
餐包啊,小芍刚抱回来那天把他出来在床上,他闻着笼子嗅啊嗅的,看起来好凶的,第二天再出来就被小芍打了!丫头小是小,不过还是挺泼辣的

回复 13# loveashin2008 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哈, 那太好了, 小个子猛涨呀 ^^
很快就可以看到像个波波一样吹涨起来了, 到时餐包该被它欺负咯

回复 14# kazephyr 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
她亲妈说,在她家的时候两百多克,可能前两天,还不适应,前途是光明的,道路是曲折的!hoho!不过我充满了信心!hoho!

超大杨木跳台,磨牙利器
我也想买个称呐!买称哪种好用啊?对于不听话的猫猫来说

回复 16# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
我就是在淘宝上买的,厨房用的那种秤,不要去宠物店买,一样的称会贵好多!我买的加运费花了35,先称一下小笼子,再把猫猫装进笼子里,然后秤一下,就好了。QE400,厨房的称!我看那家是淘宝上最便宜的了!

全木无金属钉
太好了!我看到宜家有卖称的,称粮食的那种。40多。我去淘宝瞅瞅去

回复 18# 家有小飞 的帖子

全木无金属钉
还有个卖20多的,不过运费写的贵,你问他一下,我当时一懒就没问,外地的我小算一下,没有本地买着合适,江浙那边的都便宜,不过运费划不来

龙猫最佳零食
我家吉尼7.18出生的,今天称了一下355克!