背部严重掉毛 急 DC大哥

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
脱毛面积在不断增大,未见瘙痒症状,未见皮屑,吃、喝、拉、撒、睡生活一切正常。怎么治,5个月的龙猫。
急!!!!!!!!!!!1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
哇,掉了好多毛啊,但是又没有看见皮肉,又没有皮屑,好像还是有点小绒毛的,怎么会这样呢?搬个沙发和你一起等。

超大杨木跳台,磨牙利器
呀,这小宝贝怎么了?看了好心疼啊..
我坐凳子等= =!!

龙猫最佳零食
怎么会只掉一块地方的?是不是这块部位碰到什么化学物质了?

龙猫最佳零食
没有碰什么化学物质啊,这块地方在不断扩大。 有没有被咬的可能性呢?和另一只MM在一个笼子里,但没看见咬啊,咬的话也应该是互相掉毛啊。
这两只都是今年4月一起出生的,就是这只出了这种情况

龙猫最佳零食
这个脱毛感觉像是被“揪”掉的,可能是另一只跟他打架的时候,咬住了它的毛,然后他逃跑,毛就会迅速脱落,如果面积大,就会很明显的看到皮肤了。

你这两只猫合笼多久了?龙猫未满8个月不能合笼,如果母猫已经怀孕了,公猫还要强行交配的话,母猫会和他打架的,现在需要把他俩分笼,避免再出现类似情况,并且观察母猫是否怀孕。

超大杨木跳台,磨牙利器
先分笼饲养。 如果脱毛面积继续扩大就是螨虫引起的。

龙猫最佳零食
三只猫猫住一笼,妈妈和双胞胎女儿,自4月出生至今,和谐生活,妈妈对孩子关爱有加,一对女儿性格温良,偶尔嬉戏一下,从未有过恶斗,只是一只乖巧,一只顽皮,脱毛的就是乖巧的,一周以前有两处半块一元硬币大小的脱毛,至今已扩大三倍,露出的皮肤也是灰色的,皮肤很干净没有伤口,没有污垢,很想人类的斑秃病,人类通常是精神因素引起的,难道猫猫也有忧郁?

超大杨木跳台,磨牙利器
还是听老大的,先给他们分笼吧,如果不扩大就是打架引起的,扩大就是螨虫。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
  呼呼麻麻看了也好心疼呢。。。好可怜的宝贝。祝你快快好起来哦~~不然麻麻要伤心的

全木无金属钉
~~。。。好大一块~~  学习了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
看起来没鳞状皮屑, 又还有绒毛, 不太像平时看到的螨虫掉毛啊..
跟这个图比比看看像不像?