刚来的麦麦让我苦恼!!

龙猫最佳零食
<p>&nbsp; 麦麦刚来我家几天,可是整天睡觉(可能也没睡,只是眼睛闭着,没有象MUMU那样躺着)</p><p>&nbsp; 不吃粮食,草,也不太喝水,只吃钙片和瓜子.只有洗澡的时候它最精神!</p><p>&nbsp; 现在的BB很小,而且有点软便.&nbsp;&nbsp; 还有最近是换毛时期吗,它一直掉毛,有问题吗?</p><p>&nbsp; 请大家帮帮我,谢谢!</p>
龙猫最佳零食
<p>龙猫一般都是趴着休息,只有特别安心的时候才躺下。你家宝贝刚来的话,有可能就是趴着呼呼的。</p><p>一直掉毛是什么情况。。。就是掉毛的地方露皮肤。。。。还是毛拱起来一块。。。。形容一下下哈</p><p>还有。LZ给钙片和瓜子是不对的。越给它这些东西它越会不吃粮草,对宝贝身体非常不好。建议马上停掉零食。</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>毛是拱起来的,全身都有!</p><p>可以吃点苹果吗??</p><p>我也不知道它原来是吃什么饲料?现在就给它吃枫丹的主粮和草颗粒!</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>毛如果是一撮撮冒出来就是换毛呢.</p><p>苹果可以晾干给它吃.但是切忌不要给多,还有你喂的什么钙片,那都对它没有什么好处的,过量的食用单一营养素对身体没有好处.</p><p>还是要以主粮和干牧草为主食.</p>

龙猫最佳零食
不要给瓜子了,油太大,龙猫对植物油脂无需求,还不好代谢。[em01]