急!我家龙猫好像怀孕了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我给三只成年龙猫养在一起
一公俩母
和平相处一个月了,然后突然有天发现有只母的,见了公的就咬它屁股
就称了一下
以前平均体重428g,前天称438g,今天称445g
是不是怀孕了,我已经分笼了,大家帮我算算怀了多久了,预产期在什么时候啊
现在喂肯沃西粮+alex的提摩西+祖利得苜蓿
一天一粒葡萄干一朵菊花,这只不喜欢吃木瓜丸,死活不吃型
我该怎么搭配它的饮食啊,还有给木窝好还是瓷窝好
洗澡还是天天洗吗?

今年1月开始养的龙猫,它们都很肥很亲人,但是现在的状况我比较迷茫了
帮帮忙呀
全木无金属钉
应该是怀孕了
充足食物就好了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可以天天洗澡

龙猫最佳零食
恭喜恭喜了

龙猫最佳零食
1夫2妻。。。好前卫
肚肚大了,笼子里高处的隔板可以拆掉

超大杨木跳台,磨牙利器
换到小笼子了
单层的,只低低的放了个小跳板,给它啃的,还有一个瓷窝
下面垫了一层木屑,它好像一点也不在乎..
还是很活跃

超大杨木跳台,磨牙利器
谁知道她怀多久了啊!

全木无金属钉
怀孕多久没人能知道,我家猫猫的视频给一个高手看了以后,高手说,怎么看都不像是怀孕
一个星期之后,儿子就出来了
明显,如果真的有怀孕的可能,就立即分笼吧,跳板感觉暂时可以不用拆除,我家的就是生了之后才拆的
听说有点运动才能保证不难产,放风依然是必要的
一夫多妻是个很牛B的行为,这样有没什么不妥啊……
以后多注意摸摸肚子吧,如果肚子下侧,就是肋骨下面,有硬块,那就差不多了,和公猫对比吧。会有明显的感觉

全木无金属钉
葡萄干菊花木瓜丸,这些都不要喂。现在喂它苜蓿草和主粮,不给提摩西。其他和平时一样,生产之后15天内不能洗澡,产前可以洗澡。

龙猫怀孕从发现交配栓开始,111天之后生产。

龙猫最佳零食
昨晚12点称体重445g
中午12点又称451g
长得有点太快了吧......
我家龙猫本来就体型小
一夫多妻没什么不妥
关键两只母的是亲姐妹,从小就在一起,所以不打。妹妹先怀的
怎么确定母猫怀了几个啊?
这俩母的是三胞胎,是不是也会跟它们妈一样生好几个?.........
还有,它们爸是很白的银斑,,母猫标灰
是不是只能生银斑和标灰...

全木无金属钉
生几个这个也无法确定,除非B超。。。
颜色也无法确定,因为不知道近3代的颜色

其实LZ不必太紧张,如果猫MM8个月以上了,身体健康,一般都会顺利生产的。她们也会处理好小宝宝的。

龙猫最佳零食
原帖由 dEUS 于 2009-9-5 21:03 发表
生几个这个也无法确定,除非B超。。。
颜色也无法确定,因为不知道近3代的颜色

其实LZ不必太紧张,如果猫MM8个月以上了,身体健康,一般都会顺利生产的。她们也会处理好小宝宝的。

很久没有来了。DEUS 家什么时候生的小宝宝啊?

全木无金属钉
这体重一天能长这么多0 0有宝宝了

龙猫最佳零食
哗!有三只这么多,再生就....  不过要恭喜你了.