返回列表 发新帖
楼主: 龙猫DC

想去爪哇注册个公司了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
吃不着葡萄说葡萄酸呗~

全木无金属钉
路遥知马力,日久见人心~
其实一直以来在这个论坛里都觉得好窝心的,发帖留言大家都好热心. 这些都是在其它论坛上很少见的. 虽说目前还买不到俱乐部的东西, 不过早就已经建立了一个超级好的印象
而且不得不提的是俱乐部一直以来致力于公益的信念是最最让我佩服的!
支持俱乐部,支持dc!

你们都可以直接去店里买,我们这里养的就很少...
我在我们这里只见过三家卖猫猫和猫猫用品的地方,一个店蒙人(我要是找他们说的养猫猫,估计我家猫猫早就不行了,幸亏发现了我们俱乐部!!)一个店的猫猫都看着好可怜,都脏呼呼的,一堆挤在一起....心疼呢,只有一家店还不错,主人对猫猫也不错,还会跟我讲一些养猫猫的经验。哎......我哪天去北京了,一定去那店里转转!给我们家宝贝买点东西,谁能告诉我地址?(近期就有去的意向!)我手脚都举起来支持俱乐部!!加上我们家宝宝的四只小爪子!一共算八只吧!都举着支持!!

超大杨木跳台,磨牙利器
有人说俱乐部很黑(确实把我晒的很黑)
哈哈哈哈哈哈

姆姆最喜欢俱乐部的火山石  别的地方都看不到卖~ 我觉得这个论坛的氛围很好的  老大加油啦~~~让手下败将们~说去吧~

全木无金属钉
俺是小地方来的,洋品牌老断货还怕掺假,俱乐部的粮最好,价格平易又放心~~给孩子们吃一辈子俱乐部~

超大杨木跳台,磨牙利器
真可爱的老大
我家DD从来我家吃的就是俱乐部。时间也就是4个月吧。肥的超过了比他大两个月的MM呢。而且体格强壮。
俱乐部的粮性价比也很高。一点也不黑 会一直支持下去

我要是撺掇我娘养龙猫了就指定让她用俱乐部的用品

全木无金属钉
哈哈,老大很热心的说