楓丹貓是龙猫的一种吗?

全木无金属钉
想买只龙猫,有卖家说楓丹貓比较?便宜,也不纯,所以想请教下:关于龙猫,有几个品种?
哪种比较好?
全木无金属钉
枫丹貌似是国内的一个养殖场吧。。

记得前段时间中央台有播。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
  你有龙猫卖吗。

全木无金属钉
我不是卖龙猫的哦。。我是养的 新手来的。。。

枫丹猫是厂名+猫。
应该不存在纯不纯的问题,我们饲养的宠物龙猫只有外观上差异,都是一个品种(即使那些长毛的、不同颜色的)。
想买猫可以到论坛转让区或者淘宝网看看有没有本城市的,异地购买风险比较大。
此外,目前你最重要的是了解龙猫,对这种动物没有了解就饲养会害了饲养者和动物。

枫丹猫可不便宜,一般的猫500左右,枫丹差不多都800吧。

野生龙猫的品种分:长尾龙猫,短尾龙猫,皇帝龙猫。但是基本上都灭绝了,我们现在家养的都是长尾龙猫的后代。

一般买龙猫是从颜色上分的,标灰最便宜,彩猫贵,价格从几百到几千不等。

新手先按老大说的,多学习一些龙猫知识再考虑是否养,龙猫不像猫狗,养不好会死掉的。

全木无金属钉
龙猫要注射疫苗吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
为什么  龙猫都是在浙江、上海、江苏、北京一带比较多、厦门靠的这么近、连个店都没有…

龙猫最佳零食
ni你可考虑好了再养
1.龙猫晚上闹,丫的本来就是夜行动物
2.龙猫想理你就理你,不想理你时,咋说也没用
3.他不会向你摇尾巴
4.似乎很容易养死

考虑好了再养,别养了再放弃

全木无金属钉
原帖由 Gemini 于 2009-9-3 10:25 发表
龙猫要注射疫苗吗?

不用,除了有人对猫猫的毛有点敏感外,没听说谁被传染上疾病的。

全木无金属钉
原帖由 Gemini 于 2009-9-3 10:34 发表
为什么  龙猫都是在浙江、上海、江苏、北京一带比较多、厦门靠的这么近、连个店都没有…

龙猫不像猫狗那么普遍,还是大城市养的多一点。有的地方人家没见过的,还以为养的老鼠呢
你要想买,可以考虑猫友家繁殖的小猫,价格便宜些,而且比宠物店买的亲人。
不过现在的天气还不是很凉呢,买的时候注意路上不要中暑,龙猫超过25度就有中暑的危险。
还有小猫买回家好好喂粮草,不要喂零食,也别买jolly那些便宜的主粮,一分钱一分货。

全木无金属钉
原帖由 小甜甜 于 2009-9-3 22:56 发表

龙猫不像猫狗那么普遍,还是大城市养的多一点。有的地方人家没见过的,还以为养的老鼠呢
你要想买,可以考虑猫友家繁殖的小猫,价格便宜些,而且比宠物店买的亲人。
不过现在的天气还不是很凉呢,买的时候注意 ...

在厦门这边发了好几个帖了,

没人有诶…

烦死嘞。

龙猫最佳零食
原帖由 小甜甜 于 2009-9-3 22:52 发表

不用,除了有人对猫猫的毛有点敏感外,没听说谁被传染上疾病的。

不是说怕它传染疾病给人、

就像狗打疫苗、是为了狗不易得病、养的就放心多了…呵呵。