我家宝贝好像是中暑了,怎么办?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我早上起来的时候发现它一动不动的就侧卧在木板上,而且一直脚伸在木板外面,眼睛没有神,叫它它也没什么反应。
而且昨晚帮它准备的粮食它都没怎么吃,按照正常情况,早上食盘里都已经见底了!
我把它抱出来,它也不怎么动,以前放在地上,它就会跑来跑去的,现在就呆在一个地方一动不动!

我觉得这种情况像是中暑了,我已经帮它耳后涂过风油精了,也拿扇子帮它扇过,现在放在降温板上,旁边放着冰袋,电扇也在离笼子不远的地方吹着。

我不知道该怎么办了,我养它已经养了4年多了,从来没有碰到过这种情况,我该怎么办???
请大家教教我,我急死了!!
龙猫最佳零食
有人能详细的告诉我怎么处理吗???
我前面去看宝宝, 它已经可以站立了,不像早上那样卧着了,是不是好转的迹象呢?
请问一般需要多久恢复呢??恢复期间需要怎样照顾呢??

超大杨木跳台,磨牙利器
如果确定是中暑了,用清凉油或者风油精涂抹耳背和鼻端,并将龙猫放置在凉爽的地方静养。
中暑没有特别的处理方法,只能静养,情况不严重的一般24-48小时后会逐渐恢复。 在此期间如无法进食和喝水,需人工喂食葡萄糖水,避免脱水。一天至少2次,一次5毫升左右

龙猫最佳零食
恩。。我们家那个小东西现在就是不吃东西和喝水!
请问葡萄糖水怎么兑水呢?
葡萄糖在一般的药店都有售吗?
葡萄糖和纯净水的比例是多少?
针管在药店也有售吧?

全木无金属钉
针管在药店买不到的
葡萄糖在药店就有,按照说明书兑水就OK

龙猫最佳零食
也可以用塑料的眼药水瓶喂水
在药店针管貌似属于违禁品了吧

超大杨木跳台,磨牙利器
我前面在药房买了葡萄糖粉和一次性针管(1ML的剂量),自己兑了水帮它喂了,第一管的时候它还喝的,可喂到第二管一半的时候它就不往下咽了,全部漏出来了,这样正常吗?
而且我前面发现它其中一滩尿尿里有血的,怎么会这样啊???
我要送宠物医院吗????
急!!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
确定是尿血了么?这么严重,直接联系老大吧

龙猫最佳零食
已经联系DC老大了,他说应该是泌尿系统的问题,让我再观察一个晚上,如果明天还是尿血的话就送宠物医院!
可是上海没有专门治龙猫的宠物医院啊??!!都是治狗的医生,如果钱花了能治好就算了,可是最怕钱花了最终还是。。。。
希望宝贝能加油!!

全木无金属钉
谢谢小甜甜~
今天早上上班前,没发现它尿里有血了,我妈在家给我汇报情况!
不过它不是一直趴着的,一般都是坐着,我不知道这是不是不算严重的迹象呢!??
但,它也不肯吃东西,除了每天我用针管喂葡萄糖水进去之外,它一天都不进食。
接下去,我该怎么做?

超大杨木跳台,磨牙利器
这两天给他吃草,不要吃粮食,家里开空调,室温要低于25度,同时准备冰袋,不要给他放风,让他静养。

估计他除了中暑之外还有其他的病,要是方便还是带他去医院看下比较保险,但是路上小心不要二次中暑。