请教请教!!!磨牙问题

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
最近发现龙龙不太爱用磨牙石磨牙,顶多玩一玩磨牙串儿~~但是经常会听到他自己的牙齿互相打磨的声音,一般一次持续半分钟左右。自己还爱用手擦嘴巴,我用手摸摸它的嘴巴,并没有发现有口水,也没有发现牙齿长出来,应该不会是牙齿过长的缘故吧??请教下各位养猫猫的猫友们,你们的猫猫自己也磨牙吗??这样属于正常的嘛??
还有,猫猫跑出来玩的时候,啃了点报纸吃掉了~~~哎~~~没有阻止成功,应该对肠胃不会有什么伤害吧???
全木无金属钉
哈哈!小龙和小飞太一样了!  没事的,小飞也是这样,串串腻了就去磨磨 磨牙石,我也观察过,现在我家2个,他们都会擦(摸)嘴的,只不过伊朵喜欢咬家具,小飞咬玩具,小飞经常迷瞪的时候吱吱自己不知道在嚼什么,感觉还香香的,他磨牙我都习惯了,有时睡着了自己还磨呢。。。

前几天盗用了他的笼子,隔成两个了,底网撤了下面铺了报纸和木屑,他也撕了报纸吃了点,但没是,我看他没吃多少,应该会顺着肠道排出的,2天过去了便便也正常。 要是吃太多报纸肯定不好的,报纸的字里含铅的,有毒的。

牙齿互相磨磨是正常的,我家KIMI偶尔也这样

回复 2# 家有小飞 的帖子

嘿嘿,要么说是把子呢~~~~
小龙咬的报纸还好上面没墨,呵呵我都用的海报那种铺的~~
方便加我Q吧~~103474906~~咱么可以再q里探讨这两个把子小朋友~~~

全木无金属钉
铜版纸一样没好处
不爱磨牙石问题不大,反正还会啃家具,木头,偶尔给给苹果木,效果是一样的

龙猫最佳零食
只要肯磨就好 至于用磨牙石还是木无所谓啦

回复 4# 甜蜜猫猫 的帖子

全木无金属钉
验证我 ~~~~~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
每只龙猫都会有抹嘴的小动作的,只要猫猫好好吃草梗,主人没有乱喂零食的习惯,一般都不会出问题的,不用太担心。