返回列表 发新帖
楼主: loveleo1988

终于做好了,来秀一个

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我订了个T型门的。

超大杨木跳台,磨牙利器
...这真的太强了 楼主

龙猫最佳零食
会不会太费地方了?
正考虑着呢。。。。。

我订的那个也不错,省了不少事

全木无金属钉
球球什么都好,就是爱掉毛。这也是全家最头大的事。现在有宝宝了就更不方便了,宝宝还爱一把把抓它,从小就爱欺负球球。特别是天热,哎,头大。

总得想办法解决,有几次真想把球球送人。。。。。但总是没下手,为这事,还和家人吵架。。。。。也是很偶然的一次机会,让我看到了网上有卖这种很实用

帐蓬http://shop36965893.taobao.com/(老板,帮你做免费广告了)洗起来也方便,也可以让宝宝和球球有个距离。。。。。。收到后,觉得还是很满意的。

谢谢热情的老板!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
比我还夸张 感觉像是买瘦身药的广告。。。

原帖由 loveleo1988 于 2009-8-21 10:53 发表

恩 加高挺稳的 弄进去和整体一样 不足的是不知道是我买的标笼有问题还是都是这样 就是加高笼顶上我是没有扣环的 我得自己找绳子扣着 不像标笼本身有个扣的地方 其他都还好 还有就是标笼一加高了高空投便距离范围 ...

我家也是加高,上面有扣的,不过我家是抽屉,感觉你的加高件可能有问题。

不错-不错--我家笼子都在客厅,夏天猫猫们掉毛-有时候一有风,就毛毛到处飞--好东西啊---

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小麦子 于 2009-8-23 00:40 发表
球球什么都好,就是爱掉毛。这也是全家最头大的事。现在有宝宝了就更不方便了,宝宝还爱一把把抓它,从小就爱欺负球球。特别是天热,哎,头大。

总得想办法解决,有几次真想把球球送人。。。。。但总是没下手,为 ...

汗死。。。

龙猫最佳零食
漂亮

龙猫最佳零食
原帖由 小甜甜 于 2009-8-24 16:04 发表

我家也是加高,上面有扣的,不过我家是抽屉,感觉你的加高件可能有问题。

呵呵 也用了一年多了 没啥大问题 就是没扣 栓好就习惯了 和

龙猫最佳零食
原帖由 loveleo1988 于 2009-8-20 10:13 发表
夏天啊,今年2个家伙比往年脱毛都狠。毛毛吹得一地都是,俺还受得了,俺娘说毛毛老是飞到鼻子什么的不舒服。
被埋怨了好一段时间后,今天,终于我不用那么辛苦得每天追着毛毛跑了,嘿嘿。也终于不用天天被念叨了: ...

真好,这样也不怕猫猫飞便了~~清扫起来麻烦不?

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 沙漠兔子 于 2009-8-26 13:42 发表

真好,这样也不怕猫猫飞便了~~清扫起来麻烦不?

毛毛卫生时候要用湿布搽 不过有吸尘器是最好搞卫生的了

我也做了一个

龙猫最佳零食
很不错的东东

新型防毛防便帐子,哈哈哈

上次做的白色的,我还是喜欢粉色,所以这次有定做了粉色的,比较符合我心意啊~~嘎嘎嘎。
这次改进了很多细节,做的真是精细,再来给大家推荐推荐。

特点一:大U字门设计,方便打扫。

特点二:双相拉锁。

特点三:防便层,可固定在笼子与撑杆上。(我外面包有铁网,所以无法与笼子固定)

特点四:蚊帐内次有固定带,可与撑杆固定,不易移位。

特点五:底网采用“回”字型设计,方便笼子的移动。

特点六:波浪蕾丝花边,可爱的不得了。(嘿嘿,本人强烈要求做波浪式蕾丝花边,可比平平的一层好看多了)

-face18- 这回我就不会再为毛毛和便便烦恼了。

地址

超大杨木跳台,磨牙利器
上不了图片给个地址有兴趣看看http://item.taobao.com/auction/i ... 2921602098515.jhtml

超大杨木跳台,磨牙利器
我想问一下LZ我怎么发不了图片呢