返回列表 发新帖
楼主: 我家大猪猪

训练猫猫抱抱的心得体会

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 家有小飞 于 2009-8-9 20:42 发表
猪猪还真努力呢

嘻嘻,还好啦,就是最近它也不爱乱跑了,在肩膀上闻我的耳朵,鸡皮疙瘩掉一地~~哈哈哈哈

回复 42# 我家大猪猪 的帖子

全木无金属钉
小飞现在彻底野了- -放肩上他就想下来,一到床上就撒欢儿了,蹦的老高,一窜一窜的

全木无金属钉
真是羡慕啊

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 家有小飞 于 2009-8-12 21:38 发表
小飞现在彻底野了- -放肩上他就想下来,一到床上就撒欢儿了,蹦的老高,一窜一窜的

可别太疯了啊,要不不老实在窝里呆着,一到特定时间,它就琢磨出去~不里它一段时间就会好的

龙猫最佳零食
我家猫猫也不让抱,很是苦恼。但是愿意让我给它挠痒痒

全木无金属钉
唉,我家的猫猫不仅不让抱,有时候摸几下要会跳开~

龙猫最佳零食
挠痒痒是肯定让的,我家猪天天不挠痒痒,它疯了一样的来回跳
呵呵
还好有木跳!

上手很容易,时间长了,习惯你的气味就能够上手了!

全木无金属钉
可能还和性格有关系呢~有的猫猫,小时候可能就对人心生恐惧了。 我发现出生在温和家庭里的猫猫性格都很好狠亲人呢,出生就不怕人。

不过时间能改变一切!加油!总有一天猫猫会被打动的~!

每次看到猪猪,都好像捏~他怎么那么肥内~~

超大杨木跳台,磨牙利器

我可喜欢小飞家媳妇了~~可惜我家是女孩子,要不就强来当媳妇类

全木无金属钉
天下猫本一个样,大家努力哦

全木无金属钉
我家馒头到现在还不让抱,她上你身上可以,就喜欢在腿上蹦。

超大杨木跳台,磨牙利器
新训练方法

大家可以训练它在肩膀上蹲着 然后主人干什么都行 可以来回走动

首先把猫猫抱出来 抱住(主人)自己的双肘 让它自由在上面爬着 不需要抚摸,然后左(或者右)肩膀抬高  猫猫自动会往高出爬 多试几次 让它明白

然后自己就会蹦到肩膀上蹲住不动 还会闻闻你的脖子的  不要怕痒

禁忌:突然间的惊吓会导致猫猫摔到地面上,如突然电话响,或放炮,等。

原帖由 kinny0326 于 2009-7-30 21:00 发表

同意
同意同意她家猪真可爱,我家的就是吃东西吃两口就扔掉了,又给她拣起来,真是调皮

超大杨木跳台,磨牙利器
好可爱的胖猫猫!~~呵呵!~~~那个铁跳台我也听人和我说过~~~说着种铁的会在猫猫上窜下跳的时候别断它们的小脚丫!~~~~青岛有个养龙猫的妹妹~~过分疼爱龙猫!~~在笼子里摆的横七竖八的!~她觉得白天上班没时间陪猫!~就给猫猫买了好多玩具!~~在笼子里栓的到处都是!~~结果有一天回家~~看见猫猫卡死在两条挂绳中间了~~~~我看了这个帖子以后      太无语了!~~~~~我养了猫猫可要注意!~~呵呵~~~我已开始也想给它挂点东西玩呢!~~原来这些东西不能乱挂的!~~~~唉!~~~~~~~~~这就是爱过头了变成害了!~~~

龙猫最佳零食
你家猫猫好听话,我们家猫猫简直厉害的不得了...
不让我抱吧,还没事老啃我,今天给咬红了...前些天把我妈妈手咬破了,气坏我了= =!!
他吧,还总是摆出一副可怜巴巴的样子,让我不忍心教育..

顶一下顶一下 有朋友需要看的

哎 我家团团 太皮了 开笼子倒是会往你身上窜 可是抱在手里 那个叫不太平啊

全木无金属钉
我家臭东西 在肩膀上也不太平 一有机会就要从背上跳下去 心野了呀 5555555555