我家龙猫出现下面的问题,大家帮忙解决下啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
家里原来有个4月13号出生的标灰mm,昨天抱回一只4月11号生的银斑dd。

然后,昨天晚上试探性的合笼让他们俩认识,果然出现了打架症状。。

今天晚上貌似在dd的尾巴上面出现了一个小血点。我怀疑是昨天打架时候被mm给咬的。

后来,我试着去抱原来抱回家之前,结果,抱回家还让抱,还往我肩膀上跳,现在竟然不让抱了,手放近了就开始叫,叫声持续大约8秒钟。

可喜的是,经过两个人互相挠对方的毛,互相闻对方,现在两个小家伙貌似熟悉了一样,已经不打架了,现在正靠在一起睡觉呢。

所以,我想问的问题是,
1.银斑dd现在不让抱,是被母猫欺负了引起的郁闷情绪还是因为环境还不熟悉,所以很害怕?
2.dd尾巴上就有个小血点,我感觉貌似已经痊愈了,我该怎么处理??
3.我该怎么去讨好那个dd????

谢谢大家帮忙解答
超大杨木跳台,磨牙利器
我就不说啦,和我单独聊过,看看大家有什么建议吧,群策群力

全木无金属钉
既然和老大谈过,就不多说了

现在都未成年不可以合笼,其他的置顶的知识库里都有介绍,我也不多说了。

龙猫最佳零食
嗯。。。谢谢老大,。。其实我就是放进去让他们玩一会的。。

玩够了,就把母的拿出来的。。

超大杨木跳台,磨牙利器
笼子空间太小,两只不熟悉的猫是会打架的,如果想让它们认识可以一起放风,另外,DD六个月成年,四个多月就有生育能力了,这个时候一定要注意,龙猫交配时间是很短的,就算放一起玩,主人一定要坐在地上陪着,龙猫MM早孕的话很容易难产,对它自己对肚子里的宝宝都没有好处.

听了龙珠宝宝的话,我速度将其2猫分开了。。。不让他们一起了。。

超大杨木跳台,磨牙利器
等它俩熟悉一下就好了 这么小合笼很危险 谁也不能保证DD不骑MM

全木无金属钉
龙猫满8个月才能放在一起,否则太小怀孕容易流产,会有生命危险。