不要让悲剧重演了

超大杨木跳台,磨牙利器
所有的俱乐部会员GG  JJ   DD   MM   们,猫猫中暑的问题,不是头一次听说了,既然都知道中暑的可怕,为什么还不注意呢?还会出现中暑的问题呢?上来看了那么多猫猫有病或者离世的帖子,无论什么理由,我们都有不可推脱的责任。如果是自己孩子养的话,还会报侥幸心理吗?猫猫能吃啥、能在什么样的环境下生存,龙猫宝典里面总结的多好啊,DC老大。69 费了那么多的力气整理出来的,麻烦都仔细阅读,不要再问猫猫能不能吃核桃,喝啤酒等让人难以回答的问题了。猫猫生活中出现了宝典中没有提到的问题或者突发事件或者宝贵经验,这样的多跟大家交流,多好,少一些噩耗,多一些健康可爱的猫猫,论坛欢声笑语不断,让猫猫给大家带来更多的乐趣,跟大家分享欢乐,该多好。
   哀其不幸,怒其不好好养
   先猫猫之忧而忧,后猫猫之乐而乐.
   看过此贴,表一下决心
超大杨木跳台,磨牙利器
我非常有信心照顾好猫猫。严格要求自己

龙猫最佳零食
做个负责的主人其实并不难,不需要花费很多的金钱,花费很多的时间,只要去认真的对待她们,而不是简单的把她们看成玩物

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我会好好养我家这小两口儿的。。

龙猫最佳零食
没有猫猫,可是也天天开空调伺候我的宝宝们。

龙猫最佳零食
仔细关怀

全木无金属钉
我一定好好养我的小米羔!!

全木无金属钉
我家TUTU是我的命  我一直都很认真的照顾他

龙猫最佳零食
唉。。。每年都要死好些中暑的猫猫,如果它们的主人能够再用心一点,绝对可以避免这些事情的发生。

超大杨木跳台,磨牙利器
我也是要好好对仔!发这个帖子让大家监督!

全木无金属钉
强烈谴责会给猫猫带来伤害的一切行为~~~~
有则改之,无则加勉

不管是仓鼠也好,龙猫也好。。。我最讨厌别人问我,这个它们能吃么?那个它们能吃么?
我也不知道为什么,总有人喜欢把自己的思想强加给宠物们。。。

猫猫~好想养哦~不过目前条件不允许,还是看看就好~

超大杨木跳台,磨牙利器
如果不能24小时给它开空调买个冰塌多买几个冰袋其实应该费不了多少钱
有的时候人们就是怕麻烦或者觉得只是个宠物而已

全木无金属钉
对待宠物要细心,关心,爱心。

還是我聰明  我準備今年9月天氣涼快了再買貓貓 然後就有多餘時間存錢錢買空調 我的如意算盤打得肯真好啊 我真是天才

全木无金属钉
要做个好妈妈就要仔细!

看到论坛里,百度里,今年猫猫不幸的真多,也说明现在养猫猫的人很多,但不会养不会照顾、需要学习,需要耐心的人也不少。养猫、爱猫的人多了本来是好事,但.....不要让猫猫成为爱的牺牲品。在爱的光环下犯错,也是一种悲哀.
为所有离世的猫猫,祈祷...

全木无金属钉
中暑死亡猫猫的名单上,又多了一个叫“淘淘”的。哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

全木无金属钉
决心没什么用,需要自己平时的实际行动!
一切上心就好