救命救命,猫猫摊软着,快不行的样子555

超大杨木跳台,磨牙利器
前面还好好的,我爸爸帮他洗笼子,放在阳台上跳了会,但是家里空调开着不热因该不会中暑啊
1是中暑怎么出理
2跳得时候从笼子上摔下来过,骨折的话怎么处理

我觉得只有这2条猜测了,没吃过什么乱78遭的东西,现在在笼子里软塌塌的,后脚好像用不出力,用前肢爬的,一直转圈圈,但脚又不起来,摇摇晃晃趴在地上,貌似很难过的样子,眼神也没精神,水和粮食都不要吃,水喂嘴边也不喝
怎么办啊55555555555

龙猫最佳零食
1 有可能是运动导致的中暑
2 摔下来当时情况是怎么样的呢 骨折的话应该立刻就不能动了 不会跳一会才这样的
我觉得可能中暑的可能性大些
你还是直接给DC或者69打个电话吧

超大杨木跳台,磨牙利器
恩,问过dc了应该是中暑了55555,风油精涂了,水也喂了,空调降温着,还放了个冰袋,下面就看他的了,希望能熬过去,加油~

我看以前帖子说中暑半小时就会去了,他现在挺了几小时了,是不是度过危险期了?

超大杨木跳台,磨牙利器
看症状中暑的可能性最大,先采取以上措施处理。

全木无金属钉
阿门···
只能祈祷了··

龙猫最佳零食
夏天真的要尽量少放风。。。中暑太可怕了

全木无金属钉
我放风也是在放假放  空调开着  如果不把他放出来  他自己也会逃出来的   开笼子的技术一流的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
怎么会开着空调也会中暑的呢?
楼主温度多少度呀,祝福猫猫快点好起来。

希望快点好起来,祈祷ing

谢谢大家关心,昨天一晚都没睡好,还好他挺过来了,我怕他昨晚就走了,一直起来看他,他挪过几次,从下面底盘爬到上面木屋,又爬下来,还能爬是不是说明状况还可以?但现在还是软趴趴的样子,趴着睡觉,不吃不喝的,不知道这样奥几天会不会恢复呢?

ps问了我爸,放风的时候因为阳台窗开着,所以外面热气都进来了,虽说晚上太阳没了,但昨天是高温天,上海又闷热,阳台有29度吧,在一跳估计出问题了,5555所以大家放风还是小心,我们家平时出去没人都帮他开空调的,伺候的那么周到,没想到一次疏忽,前功尽弃啊。。

挺住啊,赶紧好起来~

龙猫最佳零食
吉貓自有天相,生命中磕磕絆絆總會有的,堅持過去就好了!
加油加油!

龙猫最佳零食
夏天减少下龙猫的放风  我家以前一出来玩一晚上的现在也就出来让它跑一圈就叫回去了  主要是运动过大好像也会导致中暑

龙猫最佳零食
你平时给他开惯空调了,忽然热起来他更受不了,喂它点葡萄糖水防止脱水,这两天都喂草,先别喂主粮了,注意温度。

又熬了一天,但还是不吃不喝,没精神,一直趴着,今天又喂了次藿香正气水
买了宠物用的口服葡萄糖粉,还有一个5ml的针筒,请教,葡萄糖水冲多少克啊?剂量怎么算啊?求解答

全木无金属钉
原帖由 橘子AZEL 于 2009-7-19 12:09 发表
又熬了一天,但还是不吃不喝,没精神,一直趴着,今天又喂了次藿香正气水
买了宠物用的口服葡萄糖粉,还有一个5ml的针筒,请教,葡萄糖水冲多少克啊?剂量怎么算啊?求解答

你这样的问题,我已经试过了,我的方法是喂蜂蜜,用牙签刮点蜂蜜,让它舔干净,刮一次就行了,间隔两小时一次。我试过后它胃口恢复很快。

你试试怎样。

龙猫最佳零食
原帖由 andydio 于 2009-7-20 15:38 发表

你这样的问题,我已经试过了,我的方法是喂蜂蜜,用牙签刮点蜂蜜,让它舔干净,刮一次就行了,间隔两小时一次。我试过后它胃口恢复很快。

你试试怎样。

嗯嗯,我先试下葡萄糖水,有点甜味他满要喝的,过两天再去搞瓶蜂蜜

全木无金属钉
最新情况,托大家的福,有好转迹象了,~ohoh
喂了点葡萄糖水,貌似有点胃口了,本来喂到嘴边什么也不吃的,现在喂草会吃几根,不过每次都吃个2,3根就不要吃了,我就一天多喂几次,吃几根总比什么都不吃好。水也是一天喂个3,4次,感觉像回到了婴儿时期,要抱在手里喂才肯吃,自己不会主动吃吃喝喝的。
还有前面趴着在磨牙。。。搞不懂,没力气吃饭,到有力气磨牙滴。。睡在树桩上脸贴在上面,嘴一张就能磨了,懒啊

龙猫最佳零食
龙猫的牙齿每天都在生长的,他不吃东西磨牙,就需要多用磨牙石了,不然张长就麻烦了。