小猫可以和爸爸呆着吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
自从我家大大小小出生以后,宝宝就又开始单身生活...
每次看他的时候他都凑着缝缝往下看..还时不时的哼哼两声....我在想是宝宝想小猫吗?
大大小小还小..(1周多3天) 可是又怕等大了以后是肯定不能认宝宝这个爸爸了...(大大小小是MM)
我试过让小小和宝宝单独呆过...我觉得小小好像很怕宝宝..她不停的哼唧...不过宝宝好像知道是自己的小猫..还给小小舔PP
我不知道他们是不是能好好相处,也不知道宝宝是不是能带小猫(除了喂奶)所以我也没让他们多呆...
可是等我把小小拿走后宝宝又凑在缝缝向下看...还哼唧....我觉得他好像很想小猫.....
我觉得宝宝好可怜....所以我想问一下大家...小猫没成年的时候能和爸爸在一起吗?(爸爸不代替妈妈...只是让他们相处会)
超大杨木跳台,磨牙利器
我家儿子没猫性,我把他闺女放他的笼子里,他就上去骑。。。。。从他闺女刚出生1个多星期的时候就这样,哎

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的小猫在一个月后才跟他爸爸一个笼的  ,怕他跳的时候踩伤小猫,他到不欺负小猫,相反,一直让着他,好像知道自己的孩子~~

超大杨木跳台,磨牙利器
倒。。。近亲啊。。。还是同性住一起吧,安全点

超大杨木跳台,磨牙利器
我也想问这个问题~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
大了以后肯定不会让他们住一起..就是小的时候让他们彼此认识,熟悉一下...
不晓得可以伐...

超大杨木跳台,磨牙利器
如果是小公猫可以和爸爸住一起,小母猫就算了吧。。

超大杨木跳台,磨牙利器
这个问题还真不知道。。。