有关于猫猫的几个问题

龙猫最佳零食
猫猫来到我们家已经快半年了,最近发现几个问题,和大家讨论讨论
1、猫猫会不会生跳蚤啊?
最近看到猫猫老是在那挠痒痒,而且每次和她玩了以后我的手上也会有一些小红点,担心她是不是身上长跳蚤了。
2、猫猫是不是喜欢有颜色的东西?
除了她大爱的葡萄干,最能引起她兴趣的就是一把黄色的小牙刷和一和红色的小盒子,每次都拿这两样东西逗她,她玩的老开心的
3、是不是一定要给猫猫配冰袋或是散热板?
最近天气很热,于是给猫猫买了小瓷屋,不过看来她比较喜欢四肢散开睡在钢丝网上,一开始遇到一点动静就跳起来,现在睡的时候怎么弄她都不起来,(有点担心她是不是中暑了才这样)。现在基本上白天开空调,她不不会热着,就是晚上,怕她受不了,是不是需要配冰袋。
龙猫最佳零食
来张睡美人的照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
1、不会生跳蚤,毛太密,跳蚤没法生存。至于你手上的红点但愿不是过敏。
2、不清楚。
3、开空调就可以了,只要温度控制在28摄氏度以下,猫猫在屋里没那么容易中暑。
4、照片确实挺美的。

超大杨木跳台,磨牙利器
不管怎么样,现在的天气没条件天天开空调的话,冰盒冰塌一定要准备的,我家双管齐下,反正还有木窝,嫌凉它们会到木窝抱在一起睡,总之宁可凉点也不能热,夏天真的会出鼠命的!!!
瓷窝在热的环境下会更热,还不如直接睡底网,耳朵红了肯定就是热了,要注意呦~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
1.不会生跳蚤  一直抓可能是想洗澡了  龙猫夏天最好每天洗一次澡   
2.一般哺乳动物是不会分辨颜色的   它们眼睛里都是黑白色
3.冰袋只能说治标不治本  最好还是开空调    不开的话 还是准备一个的好

顶LS的2位
LZ你家猫猫貌似得洗澡了

超大杨木跳台,磨牙利器
这么热的天 还是开空调

全木无金属钉
毛咋一撮一撮的呢 多久没洗澡了

全木无金属钉
我家猫猫也喜欢颜色鲜艳的玩具,

天气热还是开空调吧,我朋友的龙猫因为中暑已经死了一只了......

全木无金属钉
可能没有用洗澡灰吧,光用粉了,去油污不强

超大杨木跳台,磨牙利器
第三个问题应该5月份的时候问,现在问有点晚。。幸好没事,按照大家说的赶紧准备吧。

超大杨木跳台,磨牙利器
赶紧洗澡!

我家一般就晚上开会空调的,其他时间就把MM放屋里。。。