龙猫前肢疑似骨折,求助

龙猫最佳零食
昨天我们家龙猫和我玩的时候撞到我的胳膊了然后有点骨折了,我想带他去医院检查下,圣安东尼和益格的医生都休假不在了,还有其他医院可以推荐嘛?
超大杨木跳台,磨牙利器
上海啊,具体医院不了解。如果你只是拍片,那么宠物医院应该能做。我听猫友说过如果不太严重,是可以自行恢复的,当然你得帮它对准固定好,比如用小棍做小夹板,再戴上伊丽莎白圈别让它啃咬。据说啮齿类恢复能力较强。我没实际操作经验,你再多问问其他猫友。

超大杨木跳台,磨牙利器
如果只是轻微扭伤,那么不用治疗,别再碰,过些日子也能好。

龙猫最佳零食
如果目前还是没照片子,就先自己检查一下,轻轻触碰患处,看看有没有骨头错位,如果断了一般都会有外伤,没有外伤的话,轻碰患处,看看有没有明显挣扎,没有的话就恭喜你没断,只是扭伤了。看你的描述,我觉得多半是扭伤

超大杨木跳台,磨牙利器
我带他去医院拍了个片子。。。确实是骨折了。。不过医生和我说最好是稳妥治疗,不要做任何包扎,让他自己长好,因为龙猫会啃固定的那个木头的。。反而对伤口不好。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
unacc 发表于 2015-8-24 11:25
我带他去医院拍了个片子。。。确实是骨折了。。不过医生和我说最好是稳妥治疗,不要做任何包扎,让他自己长 ...

好可怜,我的是伤到神经,快两个月了,才看到往好的方向发展,买个那种全是英文增加骨质的营养膏来用用,我感觉那东西很不错

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
a407968109 发表于 2015-8-24 20:06
好可怜,我的是伤到神经,快两个月了,才看到往好的方向发展,买个那种全是英文增加骨质的营养膏来用用, ...

我们家龙猫比较小,恢复能力好像还不错,这才1个礼拜,已经能做断的那只手擦嘴了,还能帮扶着草了。。