返回列表 发新帖
楼主: 一颗花椰菜

爸妈不让我养龙猫了呜呜,大家有什么办法可以两全

超大杨木跳台,磨牙利器
柏白 发表于 2015-8-2 06:47
我觉得和孕妇及婴儿比起来,照顾龙猫简单多了。与其现在急着处理猫猫,不如好好规划一下怀孕生宝宝后谁照顾 ...

支持你的想法,如果猫猫不在的话,心情不好,估计啥事也办不成了,天天在思念中度过,也是一种煎熬吧。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
要放弃自己的宝贝肯定是很难割舍的,家里面人的支持确实是非常重要的。我也很早就跟男盆友说好了,无论发生什么情况,我都不会抛弃我的包包的,它就是我的家人。平时如果是长途旅游的话就寄养或者托朋友照顾几天,短途的话我都会自己开车带上它一起去玩的。楼主想想办法吧,现在先克服一下,如果怀孕了不方便照顾可否托朋友养一段时间。希望可以顺利解决吧~~~

龙猫最佳零食
我总觉得是不是养的数量稍多呢  留下一只或者两只 但也要有家人在你怀孕期间照顾龙猫吧 这个看来只能你老公那边做努力了 不然你们夫妻分开 是不是因小失大呢 出去旅游短期那个方法感觉不错 长期的话寄放到朋友家也是一样的嘛  

发了帖子没几天就发现自己意外怀孕了,没时间按爸妈说的处理它们
正好继续养着

小石头的肥包 发表于 2015-8-13 14:45
要放弃自己的宝贝肯定是很难割舍的,家里面人的支持确实是非常重要的。我也很早就跟男盆友说好了,无论发生 ...

才发了帖子没几天就发现怀孕了,但是自己反应比较大,昨天去超市还晕倒了。龙猫一直由爸妈照顾,我也在自己家修养,就是听了大人的话减少去看龙猫照顾它们,这几天妈妈和我提起妮妮不吃东西了,早上来看吓了我一跳,一直在流口水,嘴边的毛都湿了,还臭臭的,一会抱她去宠物医院

全木无金属钉
露露卡 发表于 2015-9-7 09:48
我总觉得是不是养的数量稍多呢  留下一只或者两只 但也要有家人在你怀孕期间照顾龙猫吧 这个看来只能你老公 ...

养都养了,一只也舍弃不了

全木无金属钉
一颗花椰菜 发表于 2015-10-2 10:28
才发了帖子没几天就发现怀孕了,但是自己反应比较大,昨天去超市还晕倒了。龙猫一直由爸妈照顾,我也在自 ...

恭喜有宝宝,祝意休息,尤其是前几个月要格外小心。同时希望妮妮没事。

超大杨木跳台,磨牙利器
一颗花椰菜 发表于 2015-10-2 10:28
才发了帖子没几天就发现怀孕了,但是自己反应比较大,昨天去超市还晕倒了。龙猫一直由爸妈照顾,我也在自 ...

希望你和龙猫们都没事好好的~~~

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2015-10-3 22:43
恭喜有宝宝,祝意休息,尤其是前几个月要格外小心。同时希望妮妮没事。

谢谢白白,在全家人的照顾下妮妮目前病情好多了,蹦蹦跳跳很活泼,就是毛病一直没断根,天气潮湿的时候,嘴巴周围的毛也特别湿。潮湿天气给她洗澡擦药,病情还算稳定。

全木无金属钉
小石头的肥包 发表于 2015-10-12 17:28
希望你和龙猫们都没事好好的~~~

目前我们都OK,就是上网的时间少了,妮妮的病好转了,开心来发个贴分享一下心得

全木无金属钉
我最近也是被我爸逼着把龙猫搬到仓库去了,他总是咳嗽就怪龙猫的毛导致的。现在龙猫搬出去一个多月了他咳嗽还不见好也不能怪我了吧。开始一直叫我卖掉或者送人。我说人都有感情的,养了六七年说送就送啊?不喜欢宠物的人根本就没法理解。
现在冬天不算热,仓库我一两天去一趟,就是太乱不能出来玩了。等天气转热仓库没空调估计还得接回来几个月。。

超大杨木跳台,磨牙利器
这情况是挺尴尬的。我觉得你现在的情况,除非是和老公搬出去住,公公再不喜欢小动物也干涉不了你了。但是我觉得这个方法是不现实了。目前最合适的还是,把龙猫给你的朋友养吧。等你生好宝宝,想他们了还可以去看看他们。也说不定事情并没有那么糟。你有了孩子之后,也许你的宝宝很喜欢龙猫,让你的孩子去说服公公,更具有说服力。你现在结婚怀孕也不容易,家里人也没空帮你照顾龙猫,结婚总是要顾及双方家长的感受和情况的。为了家庭和睦,你只能忍痛割爱了。