当猫猫遇到小鸟

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
周六在小区花园里捡到一只小麻雀,拿回来给猫猫们认识一下,看看宝贝们的反应哈,猫猫(妈妈)貌似胆子大,实际胆子也很大,看到小鸟很好奇,赶紧凑上去,闻了又闻;龙龙(爸爸)貌似胆子小,实际胆子挺大,见到小鸟也很好奇,不过闻过之后便没了兴趣,自顾自的睡觉去了;豆豆(女儿)貌似胆子很大,其实非常胆小,见到小鸟就躲起来了,从始至终不敢出来。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙猫最佳零食
哈哈哈,好可爱~~猫猫没有咬咬试试么?
我家的那只就是好奇心重,胆子奇小~~那天在猫猫笼子边上给龟龟泡澡,本来调皮的猫猫也不动了,站在那盯着龟龟看~~看他这么好奇,就拿龟龟给她,结果龟龟没动,吓得她自己乱叫。。。。。。

全木无金属钉
给小鸟也味点吃的 那也是 一个生命啊

全木无金属钉
晕,不会咬到小鸟吧。那小鸟能养活吗?

看到2楼的亲提乌龟,我想起我家猫猫,在一个夜黑风高的夜晚。。。正放风呢,我一个没看住,就听见“噗通”一声~~然后一个湿呼呼的东西迅速向我奔来,使劲挠我腿!!!后来才知道,死孩子跑乌龟盆里去了~!!!

哈哈哈,都是乌龟哦,俺家也有个大乌龟,都养了10几年了,特别厉害,老是张嘴咬人,我都不敢抱给猫猫玩。
另外,我给那只小鸟弄了小米他也不吃,水也不喝,我妈说小麻雀是这样的,我不想他在我家里被活活饿死,就又给他放回到花园里了,想着没准他自己吃吃虫子,还能活下来。

不咬么?

猫猫素食着  不吃肉

猫猫只咬人

恩,麻雀放回去会有大麻雀照顾,听老人说过大麻雀宁可饿死,也不愿被人圈着养。

哈哈,4楼的亲,一定猫猫太好奇了,准备近距离接近~~没有留下啥后遗症吧~~

LZ家龟龟好凶~~不要给猫猫~~我家龟龟见了猫猫就缩起来~~像个石头,结果这样猫猫也把自己吓得乱叫~

超大杨木跳台,磨牙利器
对不起!现实一点回应请留意麻雀翅膀内侧毛齐不齐(是否成年),如不能紧贴身体(没外伤),加上动作反应缓慢的话,小心有病。
对人有危险的,对猫猫有否危险就不知道(不过不管有否影响,个人认为都不能放于一起)。

超大杨木跳台,磨牙利器
样子好搞笑的哦,貌似最近捡到麻雀的好多哦

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 呆0呆 于 2009-7-2 18:34 发表
对不起!现实一点回应请留意麻雀翅膀内侧毛齐不齐(是否成年),如不能紧贴身体(没外伤),加上动作反应缓慢的话,小心有病。
对人有危险的,对猫猫有否危险就不知道(不过不管有否影响,个人认为都不能放于一起)。

这个倒是没有想到,目前看来应该没事的,宝贝们都很健康,不过以后还真的要注意了,谢谢小呆的提醒~~~

ps:经过俺娘的鉴定,是只小麻雀,可能刚刚学会飞,乱飞跑丢了找不到家了的说,可怜的小鸟

好可爱哦,这么和谐?哈哈

全木无金属钉
真好奇呀~~眼睛瞪得溜圆呢 ~~笑死我了 真可爱

龙猫最佳零食
上个星期下大雨,我们在一个面包店门口台阶下面发现一只小麻雀,都被雨打湿了无助的站着,雨还很大,不仔细看还看不见。我们看到才把它拿出来放在淋不到雨的地方,还好天气不算冷,等我们办完事回来准备带它回家的时候就不见了。

小麻雀从窝里掉出来了吧

龙猫最佳零食
最近的新生小麻雀MS比较多哦,我妈上上周也捡到一只,可能都是太饿了,飞不动了,但是人工喂养它们又不吃,真是伤脑筋,怪可怜的,就打算这么把自己给饿死吗?

全木无金属钉
说到小麻雀,我和女儿有一次在小区里看到一只,很胖很胖,不太能飞,捉住看原来嘴巴被米饭粘住了,米饭干了,很硬,小鸟张不开嘴了,我用好大力才把那个硬米饭弄掉,然后它自己窜到树丛里去了,我也没去捉它,过了一会儿再下去找就不见了,希望它平安无事。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫有一次跳高的时候路过乌龟缸,不小心掉进去,结果正好掉在乌龟背上,马上就“弹背起跳”跳出来了……
……

超大杨木跳台,磨牙利器
可爱……