返回列表 发新帖
楼主: 多多罗1

怀念多多的不幸离世

超大杨木跳台,磨牙利器
我也没打过我家2个孩子
貌似31L的同志有打过自家宝宝

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
5555,我再次认错,曾经因为我家龙龙总是大力咬我,我打过他的P股,打过以后心疼的不得了,看他那委屈的小眼神我就发誓再也不能打他了

龙猫最佳零食
原帖由 miniwolfwife 于 2009-7-2 15:28 发表
5555,我再次认错,曾经因为我家龙龙总是大力咬我,我打过他的P股,打过以后心疼的不得了,看他那委屈的小眼神我就发誓再也不能打他了

龙猫的内脏特别脆弱,而且他的体型小,PP和肚子离得很近,弄不好会伤到他,即使抓龙猫的时候,都要小心不能抓到他的肚子,所以以后一定要注意。

全木无金属钉
回42楼 他再咬你就就把他巴拉开就行了 打坏了不说 他还不明白的   这世上只有狗狗可以用“打”教育

龙猫最佳零食
觉得LZ纯粹是觉得烦了 所以才不好好养了
不然怎么会牙齿长长了以后就不再去给剪牙了?
真的就那么没时间?

超大杨木跳台,磨牙利器
这帖子真是。。导致我又看一遍,我从来也没打过我家猫猫,它咬我,不理我,放风不回家,打扫卫生时闹着要出去,挑食,和我着急,都没打过,凶都没凶过,虽说养的是宠物,可是也是一个生命,也需要尊重,不能想怎么样就怎么样吧,养的时候最基本的了解还是应该有的,更何况是龙猫这种脆弱的小生灵,你怎么忍心。。唉,啥也不说了,多多走好吧。。也许是种解脱。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 damer0 于 2009-7-2 16:41 发表
回42楼 他再咬你就就把他巴拉开就行了 打坏了不说 他还不明白的   这世上只有狗狗可以用“打”教育

还有人呢.....哈哈

····

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫把老公手指咬破都出血了 老公都没动过他一下 我家猫猫待遇及高 我们从来不会打它 因为太爱它 舍不得   我替LZ觉得可惜 你的猫猫好可怜啊 但愿它在天堂永远快乐幸福

全木无金属钉
节哀吧 以后养小动物多看看网站什么的 多了解了解也许会有更大的好处

全木无金属钉
不知道说什么,也许楼主真的很爱你家多多,但是爱的方式我不敢认同……

我很不喜欢打小动物的主人~~

它们本来就没有开口申诉的权利,但你还打他,这………………

节哀吧,也请楼主下次在养小动物之前三思而行~~