我的猫猫被粘鼠板粘上了怎么办5555~

全木无金属钉
昨天晚上我的猫猫在我一不留神的时候被我刚放的粘鼠板粘上了,而且它拼命逃跑在地上滚,结果被裹里面了,我出来看见吓了我一跳。好可怜哦!~好不容易弄下来了,扯掉了好多毛哦,有的地方都见肉皮了,好可怜,掉了的毛还能长出来吗?而且脚上的胶还没弄完还有好多,怎么能把这些东西从猫猫身上弄掉啊!~
全木无金属钉
.................天   
肉皮?  烂了?
那个 毛是能长出来   可是会很慢 而且猫猫受到惊吓  可能会造成食毛也不一定
建议以后多陪陪他   然后水里加点复合维生素   脚上的胶    这个我也不知道。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
555555555,皮没有烂,只是毛扯掉了就看到皮了,好可怜哦!~能重新长出毛来就好!~可是胶怎么也弄不完,我今天给它用水洗了可是洗不干净!~我看它自己去咬脚上的毛,不知道它会不会吃毛,如果吃毛会在肠胃里面打结吧!~

龙猫最佳零食
那个胶的成分我不清楚,可以把身上有胶的毛发剪掉。 脚趾上的胶用酒精擦擦,如果不行只能让它自己脱落了。
多给草吃,可以促进消化道蠕动。

龙猫最佳零食
【使用方法】
  5、当手、器具等物品粘着鼠板时,请用植物油先把粘鼠板取下,然后用软性洗涤剂和水洗净即可。
  6、如果胶液粘到手上、衣物上、地板上及其它物品上,请使用柴油擦洗,然后再用洗涤剂清洗。
=======================================================
龙猫不可以用水洗,洗不好会死掉的,你可以用植物油擦擦他手上的胶,擦不掉的地方等他日后脱落吧。怕他吃进肚子,可以多喂苜蓿草杆和提摩西。日后观察它有没有便秘和没BB的情况。
我家猫猫有次把蜂蜜弄脚上了,很粘,我还怕给他弄身上呢,结果他自己跑到墙角去抓抓,就干净了,可能是墙灰帮他粘掉了,你可以让他到墙边去磨磨爪子。

全木无金属钉
⊙﹏⊙b汗
我还不知道鼠板是撒子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 哆拉小a 于 2009-6-29 16:32 发表
⊙﹏⊙b汗
我还不知道鼠板是撒子

就像粘苍蝇,粘蟑螂的那个胶布。

超大杨木跳台,磨牙利器
毛毛可以长出来的,喝点复合维生素水吧

超大杨木跳台,磨牙利器
可怜啊!下次一定要注意了,放风前先要把东西收收好.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
可怜的宝贝啊~楼主以后要当心咯~

全木无金属钉
防风前忘记把暗器和机关收起来吗?太马虎了,要小心呀……

全木无金属钉
可怜的小宝,lz以后要当心啊,这次好好照顾就当赎罪吧。。。。