国外的零食只有坚果类的,可以喂猫猫么?

全木无金属钉
我现在住在美国,看到俱乐部里好多人都能直接在俱乐部里给猫猫买各种零食,去宠物商店一看,这里的零食是给啮齿类动物的,做的都很好看,但是都是坚果类的,用花生榛子杏仁那类的东西碎块做成的,不知道可以给猫猫吃不呢?猫猫能吃的话一次可以给多少呢?谢谢~~
超大杨木跳台,磨牙利器
坚果类不适合龙猫使用,油脂含量过高,长期食用会导致消化系统紊乱。

龙猫最佳零食
那种东西油性大,猫猫只适合吃干草一类的食物,我们买的俱乐部的健康小吃,都是蒲公英,燕麦草,车前草,这一类的食物。
以前有猫友喂过坚果类的零食,结果猫猫吃死了。零食不是必须品,不喂更好。

全木无金属钉
不给零食也没关系的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
坚果类油性大
不适合给猫猫吃的

全木无金属钉
楼主我也在美国 PM我 我给你联系方式 我们可以建立一个美国龙猫群互相交流经验
我给我们龙猫吃的主要是纯天然葡萄干 或者玫瑰干 很好买的 只要限制量就好了
俺们家大妞700G哦 贼肥

全木无金属钉
可以喂葡萄干,少量

全木无金属钉
还可以自制苹果干呀~

龙猫最佳零食
哈哈,好的,谢谢各位。还好我没敢喂呢,要不坏了。6楼怎么联系你呢?

全木无金属钉
我也在美国,哇哈哈。。。看来。。。美国可以建群了。。。楼主,站内短我啊~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
我去的宠物用品超市从没见过坚果类的零食,那些大概是给天竺鼠的吧,楼主看看清楚哦。
PS。。。我去petsmart和petco,偶尔去去southern agriculture.

龙猫最佳零食
坚果类的零食不能多给,对身体不好的。

哇,这么多朋友在美国呀,都具体在什么地方?我在新泽西,有同城的没?以后可以多交流呀。我家妞爱吃SUPERME CHARLIE CHINCHILLA FOOD,外加苜蓿草、提草。上上月回国一次,走以前妞750克,一个半月后回来让老公养成685克了,可把我心疼坏了。在69网铺订了木窝带回来没一星期就被妞改造了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙猫最佳零食
原帖由 大屁屁妞 于 2009-6-19 20:43 发表
哇,这么多朋友在美国呀,都具体在什么地方?我在新泽西,有同城的没?以后可以多交流呀。我家妞爱吃SUPERME CHARLIE CHINCHILLA FOOD,外加苜蓿草、提草。上上月回国一次,走以前妞750克,一个半月后回来让老公养成 ...

我在加州,还没给NANO量过体重呢,要买小称么?

原帖由 妹陀 于 2009-6-19 07:55 发表
我去的宠物用品超市从没见过坚果类的零食,那些大概是给天竺鼠的吧,楼主看看清楚哦。
PS。。。我去petsmart和petco,偶尔去去southern agriculture.

恩,我家附近只有petsmart和 petco,刚养了一个月,也没怎么买太多东西,所以逛得可能还不仔细~·

http://www.amazon.com/Progressiv ... 45437825&sr=1-3我买的是这种称食物的称,把上面的盆拿掉用食物引诱妞会自己站在称上的。妞吃的用的都是在PETSMART 和PETCO买的,在小动物专柜上,楼主可以自己做苹果干呀,妞特爱吃