返回列表 发新帖
楼主: wenhans

疯了,让老婆去花鸟鱼虫市场买乌龟,给我抱回对龙猫

全木无金属钉
还上学的时候就关注商店里的龙猫好久了,可是好贵当时买不起
后来结婚了,老公就满足了我,一下买了两只
后来去给猫猫买草,看我喜欢又给我买了只白色滴~
爸爸妈妈公公婆婆都不让我养,老公还出头帮我说了好几次话~~
其实我也想开动物园的,无奈家里反对,三只龙猫已经很要命了...

超大杨木跳台,磨牙利器
对对对,数量不要太多,太多了你就会发现哪个都照顾不到了!

全木无金属钉
要是俺LG转性和你LP一样多好啊,我就有很多动物玩了

全木无金属钉
我也喜欢小动物,不过LZ的老婆太可爱啦,哈哈,话说乌龟很好养的,而且说镇宅。。。我家的都10几岁了

超大杨木跳台,磨牙利器
好好玩....我发现逛花鸟市场的经历都是一样滴~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 天国芭比 于 2009-6-29 11:30 发表
我也喜欢小动物,不过LZ的老婆太可爱啦,哈哈,话说乌龟很好养的,而且说镇宅。。。我家的都10几岁了

羡慕~~都10几岁了,我家的阿福我养了六年,大概十岁多吧,四川大地震的前三天去世了,伤心死我了,是缅陆,很乖很懂事的,再也找不到我家那种品相又好,又干净的了,现在只能伺候我家两位龙猫小姐啦~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈哈,太搞笑了!!!
为什么你不一起去花鸟市场?是不是你去了买回来的更多,呵呵

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
   以后找个和你老婆一样可爱的   老公