求助!我家小猫猫的肛门处脱出的是个什么东西?

超大杨木跳台,磨牙利器
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/image20090614_171549.jpg我家母猫5月15号下了两只小猫,一只大,一只小,那只小小猫感觉生下来就体质比较弱,生下来一个星期左右左眼就被粘住了,滴了眼药水后眼睛恢复正常,然后一直状态都比较好,除了个头小点外没其他异样.前天我发现它的左眼又被粘住了,我又给他上了眼药水后眼睛又正常了,我今天上午发现它的后爪有血,仔细一看肛门处脱出一小截红红的(我感觉象肠子一样的)东西,而且到了晚上脱出物变长了变大了,不知道那是个什么东西.小小猫的状态挺正常,我想知道那是个什么东西啊,我该怎么做呢?急急急呀!!!!
龙猫最佳零食
你说的情况应该是脱肛了,用生理盐水清洗脱出的肠体,用棉签将其塞回。
根据你描述的情况,这只小龙猫的健康是有问题的,要做好最坏的打算。

全木无金属钉
你的图片看不见 看你的描述有可能是脱肛~
很危险 建议你有条件的话 马上打车去给龙猫看病的宠物医院 没条件的话 马上给老大打电话 问问怎么办

龙猫最佳零食
龙猫DC:我给你打电话了,可是你的电话是通了没有人接啊,它脱出来的那截东西最开头的那块我感觉好象都萎缩了,我家现在没有生理盐水,用精盐加水行吗?

龙猫最佳零食
LZ在哪个城市?

超大杨木跳台,磨牙利器
南京,艾贝尔宠物医院 025-83112202地址:中央路258号-27,新立基大厦,玄武湖隧道口
苏香林(女士),副主任医师
南京,张医生 13813838058
张大夫治疗兔子很有经验,也很有爱心,在南京兔友圈内口碑不错

北京,我爱我爱宠物医院的陈长青 大夫  010-87371999,87375252
医院地址:朝阳区东三环劲松桥南路东,龙辉大厦1-2层

北京,农大兽医院的施振声 大夫  010-62733036,62731234   
1、从西苑向北沿圆明园西路2公里,到达中国农业大学,然后向北行驶、沿农大校园西墙见路口向右转,可以到达动物医院。
2、乘公交车路线:652、651、362、438、33、809、633、909、333、328、特4、特6、运通108、运通114、运通112、城铁临1路。

北京,派格宠物医院的陆德来 大夫  010-64741695,64748684
医院地址:朝阳区望京新城A4区315号

杭州,张旭动物医院  0571-86873458,88806817
医院网址:http://www.hz-cw.com
地址:下城区河东路264-266号

上海,虹桥的得意宠物医院  021 54775521
地址:上海市古羊路321号(古北新区)

全木无金属钉
我觉得你说的情况来看 已经自己很难处理了 有条件的话 赶紧上医院吧

这些医院我都在别的网站上找的。。。。没法给你更好建议了

超大杨木跳台,磨牙利器
我是黑龙江省大庆的,如果DC或者哪位知道我该怎么做的,请给我打电话13039856599

龙猫最佳零食
  马上打车去药店买瓶生理盐水、棉签等物品
按照DC说的把肠子推回去 你越拖 救治的机会就越小
我不知道你们那里有宠物医院能治疗龙猫不~~要是有 建议马上去医院

超大杨木跳台,磨牙利器
我该怎么办啊?我也不敢使劲啊,我感觉脱出物要是一使劲的话都用顶漏了,也塞不回去啊,我该不该用力啊??

全木无金属钉
你要是处理不了,还是去宠物医院找医生来做。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不知道小家伙怎么样了

超大杨木跳台,磨牙利器
祝福

龙猫最佳零食
大庆养龙猫的很少,更别说宠物医院了.我实在是下不了手,太残忍了.今天找了个人帮忙,他说小猫脱出的肠子最前端已经坏死了,他把那截剪掉了,猫猫的排泄物也刺出来了,然后他用棉签把剩余的给塞回去了.但是好象肛门松了,又有一点脱出来.我是把它单独放呢?还是和母猫放在一起呢?我还应该做些什么呢?

龙猫最佳零食
把它和母龙猫放一起吧。 把肠子剪掉了没有做缝合处理那么很可能会因为炎症死亡。

全木无金属钉
你找的人还真下得去手啊~~~~=。=

全木无金属钉
你找的什么人啊,没有宠物医院,找个外科医生也可以,怎么能不缝合就把肠子放会腹腔呢,这下,猫猫的粪便会流到腹腔,形成腹膜炎,很危险的.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
就算成年龙猫脱肛也是很严重的,如果没有宠物医院能做,不如安乐了,这么小的孩子,真不希望再受什么罪了!剪了以后不缝合,不打消炎针,真不敢想,太可怜了!

龙猫最佳零食
可怜的小宝宝