返回列表 发新帖
楼主: 妙妙

不明生物入侵

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
天哪 好恐怖啊。。。我家也是一楼呢。。。听说黄鼠狼连鸟笼子都进的去。。。它们可以把自己弄扁了钻进去。。。老大说要是大动物 它们就咬断脖子吸了血 头吃掉~~~
  我好害怕啊~~~~我怕吵 猫猫在卧室旁边的房间里 每天睡觉都关门的~

我决定了 明天去买几个老鼠夹子  要是开院子门 我就放门口~因为我用的是磁性软纱窗 一挤就进来了

半夜睡觉就放猫猫笼子周围 敢来叼我家孩子试试 我打断它腿~

龙猫最佳零食
原帖由 vickycao 于 2009-6-14 17:55 发表
lz小心点啊,都跑到人的卧室里来了,我们上海郊区这里以前有个小孩就是被黄鼠狼一类的在睡梦中咬断了脖子,流血而死的,大人回家只看到一床的血和断气的孩子,而血迹通向房间和外面的一个洞口,真的很吓人!

太可怕了!我还以为它至少还是怕人的呢。。。。
我房间和院子相连的,有个洞预留空调管子的。
原来都是拿布堵的。
出了事情一检查,发现布头已经不知道上哪里去了。
而且一地的砖屑。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小仙儿 于 2009-6-14 22:19 发表
我决定了 明天去买几个老鼠夹子  要是开院子门 我就放门口~因为我用的是磁性软纱窗 一挤就进来了

半夜睡觉就放猫猫笼子周围 敢来叼我家孩子试试 我打断它腿~

这个太危险了吧,万一人踩到怎么办?
还有,万一哪天你笼门没关好,猫猫越狱怎么办。。。

怎么会有这种情况,之前听老山羊说就挺奇怪的

全木无金属钉
原帖由 小菲 于 2009-6-14 04:25 发表
呵呵,黄鼠狼没看见,松鼠倒是遍地都是,红的,棕色的,都是野生的,从不进屋。应该不会对猫猫产生威胁吧。

这个环境好,我喜欢

原帖由 妙妙 于 2009-6-15 10:57 发表

这个太危险了吧,万一人踩到怎么办?
还有,万一哪天你笼门没关好,猫猫越狱怎么办。。。

对啊 所以我还没实施  我同事住我家附近 也是一楼 他说他家院子里就看见过黄鼠狼~~~=。=
我就说嘛 你们大城市都有了 我们这里山区 自然环境好 绝对有!

超大杨木跳台,磨牙利器
我现在已经开门睡觉了 不关死 万一闹的厉害 我还能醒~

昏倒。。噶夸张啊。。。原来上海现在环境已经变的噶好了。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
注意哦,黄鼠狼『原名黄鼬,臭鼬』本来城市里就会有哦,你要注意咯,如果它来了两次或更多,这说明它的窝就在附近,你先用气味,黄鼬会释放臭味,你从你觉得家附近最臭的地方找起,如果你找到它的洞穴就好办了!切记!黄鼬不可能只有一个洞口,起码有两个,相通的,等你找到了,然后精密的安排一下,把洞口堵住,然后灌水进去,灌水的时候用网把洞口套住,不然胆子大的鼬会正面从灌水口冲出来『注意,鼬也是动物,虽然总是偷鸡摸狗,做些坏事,但是也是大自然的一种生物,如果你抓到了鼬,我劝你还是不要杀生,去郊外放生吧』

全木无金属钉
哦!对了,忘记说了一点,黄鼬怕白鹅,如果你院子里能养只白鹅能把黄鼬赶跑

原帖由 kljihesanhzj 于 2009-6-20 10:26 发表
哦!对了,忘记说了一点,黄鼬怕白鹅,如果你院子里能养只白鹅能把黄鼬赶跑

这下LZ家成野生动物园了

回复 32# 橘子AZEL 的帖子

龙猫最佳零食
呵呵呵 也是

龙猫最佳零食
呃~~黄鼠狼我还是怕怕的,不敢抓呢。
另外,住宅小区是不允许养家禽的来~~
不然我早就养鸡吃了~~
前两天有野猫带着小孩来我们院子里玩
不知道黄鼠狼怕不怕猫啊