楼主: kimberley

好可怜的猫猫啊~555,容易哭的不要进来看了还是。。

全木无金属钉
我也看了这个新闻。。。是另个报纸报道的。。好可怜!!!http://press.idoican.com.cn/detail/articles/20090609043112/
哎。。希望那家店能好好照顾小家伙。。。看了太让人伤心了。。

全木无金属钉
龙猫可不是中国的保护动物。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 stomach 于 2009-6-11 17:57 发表
大家安心啦,这只猫猫已经被重庆龙猫馆的店长收养啦,刚才我去看了,现在精神好多啦!!

太好了....如果我现在在重庆一定接回来给仔仔做个伴,可惜我在外地的....

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
看你们说偶都不敢看了。。。

有人收养了,太好了,希望小宝贝快点好起来

超大杨木跳台,磨牙利器
现在情况怎么样啊,看起来还很小呢

龙猫最佳零食
真是让人害怕啊 还好被人收养了 万幸啊

这个消息真的是好!放心了!

。“它足有1公斤重,但却跑得很快,而且具有攻击性,抓它我们费了好大的力气,我手还被咬了一口。”
无知的农民 简直是放屁~~事后通过重庆的俱乐部经销商了解到 小家伙才最多5个月大 能有一公斤?1000G?无知的农民为了抓住它把它背后一大撮毛都拽掉了 都看的很大一块皮肤~可怜死了~活该被咬了一口~怎么没给他也咬掉一大块皮呢~
就是想抓住了换点钱 给动物园打电话 为了钱的事情没谈妥 人家动物园就没要。
后来还是重庆的老周联系记着 找到他 把猫猫接回来的
被接回来前 这个无知的农民 竟然还给猫猫吃凉面和稀饭~~

幸亏宝贝命大又幸运~~被老周接回去了~~~听说现在能吃能喝能睡能拉的,除了爪子上毛秃了 就是背后那被拽掉的一撮毛。四肢都挺健全的~

龙猫最佳零食
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@
实在太过分了!怎么这样!这只猫还小啊!!!!!!!怒..

全木无金属钉
刚开始看了很难过 还好仔细看了后面的留言

全木无金属钉
毛丝鼠就是龙猫么?

原帖由 小仙儿 于 2009-6-14 20:59 发表
。“它足有1公斤重,但却跑得很快,而且具有攻击性,抓它我们费了好大的力气,我手还被咬了一口。”
无知的农民 简直是放屁~~事后通过重庆的俱乐部经销商了解到 小家伙才最多5个月大 能有一公斤?1000G?无知的农民 ...

我觉得新手不会抓龙猫,掉点毛我还可以理解,但是用猫猫换钱。。。我就不能理解了!

回楼上的朋友 不是掉点毛
是掉很大一片毛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 34# 小仙儿 的帖子

离得太远慰问下!早日康复,龙猫在中国快普及了,俱乐部也要跟上普及速度扩大,店铺!人心难测,等养猫猫人多了,说不定,不对是一定会有,像对待猫狗一样遗弃龙猫的人这样的事情多了就需要,像俱乐部一样的组织收容猫猫,等我毕业了申请开家俱乐部分店,正好哈尔滨没有

超大杨木跳台,磨牙利器
街上用野蛮暴力的方法抓个没见过的动物就去动物园换钱?穷疯了吧这些人

全木无金属钉
汗毛竖起来了...可怜的小东西....想知道现在恢复的怎么样了

真可怜。。。。。。。希望早点好。。

好可怜的猫猫啊~555,容易哭的不要进来看了还是。。

全木无金属钉
伤害猫猫的人  都给去死吧  尽然会对待这么可爱的小东西  丧尽天良

全木无金属钉
祝小家伙健康,快乐.即使不是自己的猫猫,相信所有爱猫猫的人都会关心你的!